导 航
楼主: 魔界小王子

【徐州金鹰】名品城进度

[quote][url=forum.php?mod=redirect

蔻驰是不贵 但是对于月薪三四千得人来说也不是一年买三个四个的!你得考虑徐州的人均收入吧

魔界小王子 发表于 2018-9-28 00:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

蔻驰是不贵 但是对于月薪三四千得人来说也不是一年买三个四个的!你 ...

这个不需要看平均,只要有一定数量能消费起的就人够了,徐州有钱人的数量还是可观的,根本不用担心没有客源

总是停到你这种声音 徐州不差有钱人。那金鹰早几年前就应该上路易威登。巴宝莉了

魔界小王子 发表于 2018-9-27 20:04
13.5亿  能有几个场子第一年 能如此?如果真的好  那为何不上高端一线品牌? 金鹰一店一直都是有全省数一数 ...

1、作为一个三线城市第一年开业的场子,苏宁13.5亿的营业额实属不易,一、二线城市第一年能运营这样的场子也屈指可数吧。2、金鹰这一年和苏宁贴身肉搏,不到17亿,虽比前几年20亿+少了些,但确实也不差。徐州市中心这2个店王的营业额共30亿+,并非一个起来了,另一个就倒了,侧面反应徐州的消费力是在慢慢增长的。 3、每个场子都有自己的定位和针对的客群,不上高端一线品牌的场子就不是好的?这是什么鬼逻辑???苏南有些城市的场子落位了高端一线品牌,营业额就吊打徐州苏宁,金鹰了?现阶段苏南的消费力比徐州强不少,客观事实不可否认,也没人否认。但从第2点的表现来看,徐州市场消费力的健康增长,难道就不该高兴?4、消费力培养需要时间,消费力慢慢上去了,你所谓的大牌该来的都会来。

南京德基辐射徐州?那是不是也辐射苏锡常?
徐州本身就是辐射周边地区的中心城市!如果真的是被其他城市的高端品牌辐射 而自身没有奢品进驻,那是不是说明奢侈品消费还是太少了?
有人说 蔻驰不贵 !但却已经是金鹰撑场面得了!如果市场有潜力 苏宁大可以选择金鹰没有的品牌!或者比金鹰更高端的品牌进驻!
真正的大市场 不会只有一家高端场子 百花争艳好过一枝独秀 !徐州中心商圈做大做强 苏宁和金鹰没必要你死我活的,共同繁荣才好

魔界小王子 发表于 2018-9-28 01:08

总是停到你这种声音 徐州不差有钱人。那金鹰早几年前就应该上路易威 ...

再说一遍,奢侈品布局很谨慎,听不人话?

谨慎是品牌对于市场没信心 品牌开设门店就是为了挣钱的
市中心聚集的大牌越多 越能证明城市的消费力强。
和信曾经上过hazzy GANT.铜山万达也撤了一楼的 BOY,只能说明一点 稍微贵的牌子在金鹰和苏宁以外的场子做不起来 中心商圈商业地位无可撼动 这两家的品牌反应了徐州真实的消费力

houston666 发表于 2018-9-28 10:20
再说一遍,奢侈品布局很谨慎,听不人话?

魔界小公主:讨厌!(双手捂住耳朵)  我不听,我不听 ,我不听! 在我眼里就只有高端一线奢侈品,其他都是垃圾! 没有高端一线奢侈品的城市就不是好城市,就不是中心城市,就没辐射力!(手动狗头)

一说商业品牌 和收入水平 有些人就说徐州是三线!一说GDP增长 地铁修建 又说是二线城市!三线城市二线城市之间你进退自如 之间的差距正是城市本身的不足!三线城市做不了一个区域中心城市 二线城市勉强可以 前提是周围没有新二线城市!
好马配好鞍 好的场子就要配大牌
徐州被德基辐射是别人说的 我一贯认为徐州要有自己的奢侈品 毕竟有钱人不少

魔界小王子 发表于 2018-9-28 00:21

蔻驰是不贵 但是对于月薪三四千得人来说也不是一年买三个四个的!你 ...

消费干嘛看人均,有钱人多的去了,人家一千万我毛都没有,两人一平均一人五百万,我还是我还是没钱,为什么要平均

zkzy 发表于 2018-9-27 18:02
这个你放心吧,目前徐州苏宁一层轻奢个别品牌调整外,其他运营不错,另外很快要落位coach(旁边金鹰已经 ...

这么爆炸性的消息哦!!看样是内部人士~哈哈啊哈~一楼轻奢阵容还要再扩大啊,厉害了!
倒是希望苏宁也能在潮牌上面多下下功夫。

zkzy 发表于 2018-9-28 09:41
1、作为一个三线城市第一年开业的场子,苏宁13.5亿的营业额实属不易,一、二线城市第一年能运营这样的场 ...

金鹰去年不也是20多亿么,公众号有发,21.4,苏宁也不错了,毕竟4月底才开业,只有8个多月了

有钱人多。消费力强  那就更不用在蔻驰这种档次上争抢了 苏宁可以上一线大牌了 如果再上个蔻驰。无非是想和吃金鹰的蛋糕了!如果金鹰的蔻驰被挤掉。苏宁就是独一份了!对于徐州来说品牌没有提高只是换了个地方
既然不说人均。那就说总量,徐州的GDP在地级市很高了 按照这种量大牌应该撑得起来把

说好的金鹰名品城 改成快销品牌。那就太浪费中心商圈的地皮了

Β