导 航
楼主: bwz110110

政府经济报告说今年徐州经济指标预计完成6600亿元

小海苔 发表于 2018-1-23 13:11
因为你们老大居然公开宣称,在他任期里,徐州的排名不会变化。再加上连续五年,徐州和常州的差距在50亿以 ...

然而这次是徐州先宣布  怎么说

爱超高 发表于 2018-1-23 13:29
如果你觉得作假完全去拿证据举报,来徐版炫什么?没有证据没有能力举报就进来别说话,这里谁也没说常州怎 ...

高总,淡定,话说到就行了!没必要再为这种事情争执!也建议这个话题就到此为止,大家都不要再讨论了,实在没什么意思的!

爱超高 发表于 2018-1-23 13:28
如果你觉得作假完全去拿证据举报,来徐版炫什么?没有证据没有能力举报就进来别说话,这里谁也没说常州怎 ...

请别把这类说话轻浮的人当回事你若是认真那你就输了

baby熊 发表于 2018-1-23 13:36
然而这次是徐州先宣布  怎么说

徐州还没宣布呢!淡定一下这位老铁!

GDP不是吵出来的,有些人制造烟火味是常有的事情,没必要理会。讨论讨论经济成果,城市功能,未来发展方向都是好事情,不要把时间和精力放在无聊的事情上面了。大家不论来自哪里,都实在一点,精干一点吧,对大家都好。

城市建设爱好者 发表于 2018-1-23 18:43
常州人心眼就那么一点点大了。你成功地让我厌恶这个城市和这个城市的人,记住,你们永远没有出息。从上学 ...

何必素质这么差

注意言辞!兄弟城市不用过分比较 各有各的发展趋势

城市建设爱好者 发表于 2018-1-23 18:43
常州人心眼就那么一点点大了。你成功地让我厌恶这个城市和这个城市的人,记住,你们永远没有出息。从上学 ...

何必呢 兄弟

城市建设爱好者 发表于 2018-1-23 10:40
谈徐州gdp的时候为什么总是有常州人出现?不是一年两年了啊,你们到底是没自信没自信还是没自信呢?

2017年全年完成地区生产总值6620.54亿元,增长8.1%,名义增速14.74%,完成一般公共预算收入518.8亿元,增长8%。金融机构本外币存款余额首次超过万亿元。
不知道谁没有自信

爱超高 发表于 2018-1-23 13:28

2017年常州全年完成地区生产总值6620.54亿元,增长8.1%,名义增速14.74%,完成一般公共预算收入518.8亿元,增长8%。金融机构本外币存款余额首次超过万亿元。

bwz110110 发表于 2018-1-23 22:53
一个常年甚至以后永远都要生活在多个城市阴影下的地方 一个永远定位都是附庸级的城市 偶尔跳一下也是理解的 ...

说得好,他们再怎么样也成不了中心城市

大漠边陲 发表于 2018-1-24 10:41
苏锡常并提的时代已经过去了,看看苏州GDP快要是常州的三倍了,无锡的也1.5倍多了,苏州无锡不再带着常州玩 ...

说的很棒,为徐州打call,赞!

松林暖阳 发表于 2018-1-24 13:13
你继续,我们就在这里看你笑话,狗急跳墙了哈哈哈哈

回复错了~~~抱歉!!

爱超高 发表于 2018-1-24 13:26
回复错了~~~抱歉!!

老哥你吓死我了。。。

松林暖阳 发表于 2018-1-24 13:27
老哥你吓死我了。。。

哈哈~抱歉了!看错咯