导 航
楼主: 绿茶记忆

[航空资讯] 深圳梧桐山望广州CBD的原图

自左至右 广州塔 西塔 中信 其实广深真的离得很近

不可能是西塔和小蛮腰了,距离这么远,这两栋建筑距离也这么远,不可能了。如果在深圳梧桐山能看到,那小蛮腰和西塔基本上应该是挨在一起的。

不知要是广深同城会如何呢?

文君星狸 发表于 2016-12-11 12:48
更大可能是东莞那几栋两三百加的高楼

东莞都没300+

renchunlei1117 发表于 2016-12-11 13:46
网上撕逼你死我活的两个城市如此近

也就在网上而已,我跟我一深圳的朋友说深圳和广州的经常在网上撕别人都一脸懵逼的样子

abc19 发表于 2016-12-11 16:12
所以这也是为什么世界银行说珠三角是世界最大的城市群,正因为珠三角各个城市市区都离得很近,基本可以连成 ...

你理解错误了。中国目前没有都市区只有城市群。都市区必须要建成区连成一片,而城市群只需要几个城市之间经济文化往来十分密切加上地理位置相似就可以了。所以长三角和珠三角,在目前来看,都是城市群而不能叫都市区。但珠三角变成一个都市区也就十年左右的事了,而长三角那种面积....如果建成区连成片对生态的破坏是十分巨大的,而且也没那么多人口。现在珠海和中山的建成区还没连起来,南沙也一大片没开发。

abc19 发表于 2016-12-11 16:12
所以这也是为什么世界银行说珠三角是世界最大的城市群,正因为珠三角各个城市市区都离得很近,基本可以连成 ...

你理解错误了。中国目前没有都市区只有城市群。都市区必须要建成区连成一片,而城市群只需要几个城市之间经济文化往来十分密切加上地理位置相似就可以了。所以长三角和珠三角,在目前来看,都是城市群而不能叫都市区。但珠三角变成一个都市区也就十年左右的事了,而长三角那种面积....如果建成区连成片对生态的破坏是十分巨大的,而且也没那么多人口。

哈哈哈 有哪位大哥地理数学比较好的,  算一下不就得了,看看有没有可能看到

天涯孤侣 发表于 2016-12-26 17:21
不可能是西塔和小蛮腰了,距离这么远,这两栋建筑距离也这么远,不可能了。如果在深圳梧桐山能看到,那小蛮 ...

哥,这不是肉眼看的啊,这是相机拉近的

这其实是深圳市里的建筑

结束无谓的讨论吧,100%截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有谁不信是广州的,夏天带你的400mm以上的镜头,最好是800mm或者1200mm的。我带你上山去拍,让你心服口服

是真的,他已经不是第一个拍到的了,我之前就看过

基本看到是没可能的,直线距离差不多100公里了

316371519 发表于 2017-1-7 20:41
基本看到是没可能的,直线距离差不多100公里了

夏天带上你的长焦,我带你上山拍,拍得到要求不高,请我吃顿饭,再开个房就好