导 航
楼主: 中原之夜

[城建规划] 誓将写字楼进行到底!

ZZfriends 发表于 2016-8-12 09:47
大玉米入住率已经在7成左右,因为价格下来了。而且大玉米上有个万豪酒店占了几十层,整体入住率依然不 ...

写的真好。我是希望写字楼越建越多,价格越低越好,对企业是好事啊!现在东广场一直是慢悠悠修路,不知道写字楼什么时间才能大规模建设。你估计什么时间会大规模开建,出售价格大约会多少?

中原之夜 发表于 2016-8-12 09:54
在写字楼方面我对东站地区有信心,那个地方的交通设施太齐全了,高铁通达全国,城际通达省内主要城市,去机 ...

只要说的话对得起良心就可以。我相信你也按照我帖子上写的日期去看那些文章了。看到那些实地照片了,如果你依然这么说,那我只能说,很佩服你

6月份大玉米和高铁站的 升龙广场都去里边实地考察过,大玉米去了两三层,一层只有3家在办公,一家移民,一家卖茅台酒的,一家是炒原油的,升龙广场开的更少,一层也基本只有两三家在办公

雨殇的世界 发表于 2016-8-12 12:52
6月份大玉米和高铁站的 升龙广场都去里边实地考察过,大玉米去了两三层,一层只有3家在办公,一家移民,一 ...

希望这种实话能有更多人看到 ,可惜了,论坛里面说实话的人真是太少太少了

中原之夜 发表于 2016-8-12 13:03
不知道你经历过CBD建设期没有?我2008年在那里时门可罗雀!人少到可以大白天站在商务内环边撒尿,因为一 ...

02年来郑州,我同学是进入管委会的第一批招聘大学生,我不太懂东区,不过我还是比较关心东区的。我只是希望你们在发帖子的时候尊重事实,郑州楼市的观点也有偏薄,但是人家的现场照片,和刚才以为坛友的实话,我只向说说的话对得起良心就行   你说的现象有可比性吗? 05年的时候陈寨还是大片菜地呢,那时候的大路是现在菜市场西面的那个渠东路  年底文化北路修通陈寨还都是1-3层的小矮楼,拼情怀,也许马上就要拆的小香港陈寨比你东区有情怀 这才是市井小民的情怀。

算了,争这些没用,既然是LZ的帖子,尊重你说的。反正现在国内经济就是这样了。建设就建设把,至少还能提供不少工作岗位。这也不是我等小民能决定的东西。看看纯当娱乐

02年我们单位的家属楼就在内环建设了,08年都入住好久了,我是亲眼看着内环建设起来的,每月的管委例会没少参加,当时管委会主任,名字不提了都说看着内外环的一些建筑品质恨不的扒了从建,将来肯定后悔的,就是因为当时规划的领导是那个小日本的学生,选了那个日本国旗的设计。东区从建设开始就走歪了,政府不是不知道,没办法,先期的招商困难很大,出现了多少三边工程,多少粗制滥造的项目,。现在看看那里的熊样子,

02年我们单位的家属楼就在内环建设了,08年都入住好久了,我是亲眼看着内环建设起来的,每月的管委例会没少参加,当时管委会主任,名字不提了都说看着内外环的一些建筑品质恨不的扒了从建,将来肯定后悔的,就是因为当时规划的领导是那个小日本的学生,选了那个日本国旗的设计。东区从建设开始就走歪了,政府不是不知道,没办法,先期的招商困难很大,出现了多少三边工程,多少粗制滥造的项目,。现在看看那里的熊样子,

现在我们学会建设新区了吗?没有,现在白沙那片的规划和建设还不如东区,前几天去了白沙和雁什么湖,什么地方呀!看了什么彩虹路和旁边的什么奥特来斯,还没建好就像一堆垃圾,还有什么号称高档的别墅,真是破坏周围的环境,以前到那个地方钓鱼,记得是成片的槐树林,现在是成片的建筑垃圾,象湖南面的小区现在就该扒掉,看来白沙那片的小区外表看上了狗屎黄,成片的屎黄色,也真是壮观,总结去那一趟是浪费油!

任何事都需要过程。几年就能全部建好是绝对不可能的,基本建好也不可能。
CBD建了多少年了,有两栋120米写字楼也就是去年才建好,其中有栋现在还没交房。
高铁西广场及南部区域更是半成品。完成度50%都没有,百米以上办公楼还有十几栋没开始建,现在建好投用的区域估计只有30%左右。
如图所示,均为未开发区域(个别目前正在地基):

预测高铁西广场全部建成(90%以上完成度),还需要5年。
高铁东广场第一栋150启动还需2年左右时间
东广场以及北部金融区基本建好(60%以上完成度),需要10年左右,全部建好15年左右。
白沙商务区不了解,如果能和东广场同步会快些,如果不能恐怕要15年以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寿山石雕2 发表于 2016-8-12 13:56
现在我们学会建设新区了吗?没有,现在白沙那片的规划和建设还不如东区,前几天去了白沙和雁什么湖,什么地 ...

郑州的楼的品质不能称为建筑,只能说是垃圾

寿山石雕2 发表于 2016-8-12 13:56
现在我们学会建设新区了吗?没有,现在白沙那片的规划和建设还不如东区,前几天去了白沙和雁什么湖,什么地 ...

从来没见你跑一趟别的新区然后来发表一下意见!倒是往中牟跑了一趟就发表了长篇大论!

估计你跑一趟郑州别的方向的新区会大加完美吧!

那就抽空跑一下看看,毕竟东区和白沙还有个小房子,还会去一下,不过现在谁还会买房子呢?即使买我还会买郑州?还是不转了,有那个时间到海南了。

lkmmwyc1234 发表于 2016-8-12 14:24
从来没见你跑一趟别的新区然后来发表一下意见!倒是往中牟跑了一趟就发表了长篇大论!

去中牟干啥。