导 航
楼主: mrwang9999

说说房价!

我只想说一句话就是。你老是拿徐州跟上海周边比较,那全国那么的城市有多少房价过万的,徐州周边中国又有多少比徐州房价高的。真搞笑你们,老是拿徐州跟上海还有上海周边比较

还有就是,徐州的房价国家统计局五十强大中城市徐州是涨价并非的跌价。怎么到你嘴里出来就是徐州房价下跌了呢?徐州房价在全省在全国都是在升值并没有下跌

去年跟合肥差不多,今年合肥房价已逼近一线!

房价涨价对我们有什么好处呵呵没有制造业可以那么说所有都会有影响的包括商业呵呵购买力不行

yaoyuanlong 发表于 2016-4-25 08:59
我只想说一句话就是。你老是拿徐州跟上海周边比较,那全国那么的城市有多少房价过万的,徐州周边中国又有多 ...

房价有多少城市过万的,可以上网查下,老是根西北比就没意思了,不要忘记了,看中国地图徐州属于东部沿海,而且是大城市

不管怎么说房价反应了一个地方的经济实力,这是硬道理

yaoyuanlong 发表于 2016-4-25 09:01
还有就是,徐州的房价国家统计局五十强大中城市徐州是涨价并非的跌价。怎么到你嘴里出来就是徐州房价下跌了 ...

看39楼回复,不要看统计局数据,没意思,看市场成交的价格

首先,在中国,没什么不可能。
其次,短期波动很正常,基础民生的青菜可以3块钱斤,也可以10元一斤。
趋势,从单一价格来看,不考虑通货膨胀等因素,肯定房价会涨。考虑通货膨胀因素,更会涨。
作为商人,宁肯不卖,不会贱卖。
作为刚需,你不买,没地方住。

评分

房价上涨也不是普涨

学区房 地铁房 房龄新 周围商业发达 环境好的 想不涨都难

mrwang9999 发表于 2016-4-25 12:21
看39楼回复,不要看统计局数据,没意思,看市场成交的价格

还不要看数据呢好笑?那你上网查不是更不靠谱吗?东部沿海就徐州一座城市这个房价吗?那常州镇江还是苏南呢,房价有徐州的高吗?徐州的周边都是东部沿海有那个比徐州的房价高的,发现你真搞笑,怎么说你都有理由、真是服了你了

城市建设爱好者 发表于 2016-4-24 19:38
事实上中国经济真正的代表是中西部地区和徐州这样几不沾的"伪东部"。刨去珠三角长三角还有哪里谈得上经济 ...

您是明眼人啊!希望能有机会交流。

整天盼望着房价上涨,你们到底这是什么心态,普通老百姓收入水平都达不到,非要跟上海,北京这样的大城市一致你们就能满足你们心里的虚荣感了吗,还是房价没有涨起来影响你们的炒房

135sdp 发表于 2016-4-27 06:39
整天盼望着房价上涨,你们到底这是什么心态,普通老百姓收入水平都达不到,非要跟上海,北京这样的大城市一 ...

主要是很多人在1314年最高价买的,那时候高铁绿地之窗都六千多,现在绿地五期5300左右,这些高价买的人心里不平衡。徐州这种城市已经接近饱和了,你看高铁附近上山小区、东贺小区两个安置小区这么多空房子都卖不掉。

徐州人知足吧
我们扬州差一点的地段都要七八千。。。

我只想说 楼上有钱人真他M多啊...闲徐州房价低???  你在徐州一个月工资多少? 城镇人均收入 可支配收入有多少... 还tm有脸跟苏南比房价  房价高了是好事??  脑残吧

天际云飞 发表于 2016-4-27 19:31
我只想说 楼上有钱人真他M多啊...闲徐州房价低???  你在徐州一个月工资多少? 城镇人均收入 可支配收入有多 ...

一群不要脸的,天天盼望着把徐州房价抬起来,他们好多赚,现在又后悔在徐州买房,不愿意在这赶紧走,徐州也不欢迎这种投机者