导 航

[龙城交通] 我并入围公交都市首批国家试点 举全市之力四年建成国家“公交都市”示范城市

不用说别的,只想说,你来我们版是谁的问题。

回复 36# SJZ正定新区

你在石家庄版和你们自己的人吵,现在又来太原版叫嚣,看看你说的话是多么的幼稚和可笑!我们版的人自己庆祝关你鸟事,你丫的就是一贱骨头!

回复 40# SJZ正定新区

亲,乡亲,你的心情我深深的理解,不过在此能吵出什么结果呢,我也不愿看到对石家庄的不好言论,因为我深深爱着这座城市,这是家,让我们换位思考一下,相信谁也不愿看到对家乡的不好言论。

这都能吵的上法庭,你们可真有本事

回复 51# SJZ正定新区

多会不是你们先说太原,我们才说石村,而且现在我们大多数人还说么

太原入围公交都市关你毛事啊
犯贱没你这样的

回复 50# SJZ正定新区

说话如此恶毒,看来你连做人的资格也没有,连狗操的都不如!我也只能问候你全家了!

回复 53# 122174163
孩子,你自己好好看看,还没说什么话,搞笑了,不认得汉子么,还是小学还没上呢???

回复 53# 飘飘雨信

那个人的恶语版主已经删了,他当然看不到了了,

我那里有挑拨了,我觉得光吵不起作用,都大度些,有什不好呢,骂人谁不会,互相生一肚子气,总是不好。

我那里有挑拨了,我觉得光吵不起作用,都大度些,有什不好呢,骂人谁不会,互相生一肚子气,总是不好。
胖娃火星 发表于 2012-4-14 20:19

你很不错,好像也没有人说你挑拨吧。

回复 55# 胖娃火星

45楼是跟你说的是那个人,不是说你,呵呵。

我所说的人家赶超,不是说太原赶超石家庄,也不是说石家庄赶超太原,本来这两个城市在一个起跑线上,大家放眼看看吧,其他城市谁吵了,人家发展的的怎样,挑拨,为什么我要挑拨呢,没有啊。

回复 58# 胖娃火星

谁说你挑拨了

用户名为“SJZ正定新区”这个低素质的人在石家庄版也是和版里的人吵,还不承认!又是吵吵着要上法庭!今天又来我太原版挑衅叫嚣,说我胡说,诅咒我全家,我是以事实说话,有截图为证!好让你现现原形,叫所有人看清你的真实面目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x