导 航
楼主: 大家姐

珠海瑞吉酒店|330米|63层|在建

现在建到什么程度了啊?快封顶了我就过去瞧瞧!!

现在建到什么程度了啊?快封顶了我就过去瞧瞧!!
zh453079323 发表于 2012-8-1 16:37

没进度图片,不知道什么情况

现在横琴建设的怎样了,好久没去了,那里的生蚝肥美
摩天走廊 发表于 2012-6-14 09:11

蚝已经受到污染了,建议不要吃了

非常非常的期待

回复 45# viscounta
是在一起建设,楼下是国际甲级写字楼....

总建筑面积为地上建筑面积约36万平方米、地下室建筑面积30万平方米。
建筑单体        一期建筑面积(万㎡)        合计
(万㎡)
        地上建筑面积        地下建筑面积       
1        标志性塔楼        瑞吉酒店        4.3         1.7         14.6
2                国际甲级写字楼        8.6                
3        会议中心        3.4        5.7        9.1
4        展览中心        6.2        13.2        19.4
5        喜来登酒店        6.3        3.9        10.2
6        公寓式酒店        4.4        1.2        5.6
7        商业及零售        1.9        6.4        8.3
合计        35.1        32.1        67.2

好几个建筑呢....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 47# 大家姐

都基本上到正负零了...会展中心先上...土建已经快完成了...

发展商是谁啊?
酒店的业主是谁?

回复 53# szlg999

不错

之前看到一个网站说瑞吉酒店将在2015年6月30好开业,靠谱吗{:5_118:}?

快点建设啊,还预备社么啊。。。。。

回复 58# 卫卫

在建了啊现在

不错看起来相当漂亮!{:5_122:}

具体位置在哪里?呵呵