导 航
楼主: yuyu2302

跟风随拍,黄昏与夜, 于酒后,上海建设依旧,裸地亦在等候

不错,苏州河北看来地块还不少,值得期待

平安这么黄灿灿的夜怎么从来没碰到过

up up

回复 46# lzmaaaaa

详细回复一下
虹口拆迁与裸地记实(仅评论内环以内)
   1, 北外滩进行中的拆迁有5处重要地块,有2幅--3幅有摩天的潜力(其中3幅完成50%的动迁)

2,海门路地块与商丘路地块裸地,随时转让,前者摩天

3, 临平路飞虹路 瑞安项目  4个地块明确的拆迁进行中(4个地块拆迁完成超过6%),其中一个有摩天的潜力

4,周家嘴路舟山路到高阳路的北面段 ,有3个地块拆迁扫尾,其中一个规模较大,亦都为商业用地

5,四川北路 苏置地块与香港建设108地块 裸地  会有意义非凡的建筑,因地段优异,尤其是苏置地块,该集团极端重视, soho的海南路与海论路2地块,也是裸地

等等

除此以外  还有7--9个工地开工,都是商办建筑

而之前所述基本全是  商办用地  虹口内环内建设或拆迁或裸露的接近30个工地内,住宅仅有
3-4个,其余全部都是商办地块

有潜力成为摩天3-5个

支持。。。。。图文并茂。。

顶一下
LZ这一圈走下来,满远的,估计酒精也挥发完了.
住在瑞虹2啊,会所上面的球场还去打过几次呢.

回复 51# 不不高2011

之前住的不多,现在一半一半,因为最近有项目在崇明岛,这里去岛上比徐汇方便很多

大约是小绕一圈估计有5公里 ,  走走陶冶心情

那么多空地,说明北外滩很有潜力嘛。。。。顶楼主!

回复 53# jack船长

我昨天走下来,感觉好象这里地块多的如同新区一样,  30年代日军炮火摧的很多建筑,后来成为棚户
现实都在拆迁或建设中

北外滩主推发展航运,可惜作为航运业得老大-中远 中海运 都没有在此树立标杆,亦是修修补补再利用,是不是太节约了,好歹大体的总部在此。这年头这些中字头的腕儿们 个个三产喜人 航运口的真低调。

回复 51# 不不高2011

另外送几张美女给你,去年开始,每周似乎都有不少美女,碰到几次

估计与新的一期销售有关,但好象快卖完了,估计也就不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 55# Tony

中远 不了解

中海 国客综合体买了一栋小楼,12亿

回复 55# Tony

另外 目前获得利益最大的是 上海港务集团,这家环球第一的港务集团

拥有2个项目的高比例股权,且预计销售超过250亿的惊人回报 利润率50% (国客,国航服务)

之所以如此,原本其总部就在这里,且这2块土地中其有很大比例

当然,后续其也没有参与的机会了

绿地拿了地是相当的能拖时间,看看卢湾的滨江就知道了···
N年前买期房还有人万把块买呢,一直拖到世博结束卖5W

这个标题的几个关键字:跟、拍、夜、酒、裸。。