导 航
楼主: 浮夸

[城市建设] 贵阳公交集团200台后置新车开始到货

回复 38# safchi

跑金阳的除了222路是黄海,28、29、217、218、219、224、229都是恒通

回复 37# 被遗忘的吉他

恒通配得有窗帘的,不过被公司拆下来哦

回复 47# 浮夸

拆下来干嘛?他拿回家挂吗?

是不是拿来跑清镇、修文、息烽、开阳的公交车?

给力啊,希望不是为民运作的秀,要缓堵还得大力发展公共交通,你看现在这公交挤的人好没尊严。要是大家能便捷舒适和有尊严普通家庭谁还会买私家车让荷包受罪,呵呵。。。。

都灰蒙蒙的,感觉还不错

哟,贵阳终于换新公交了哇

回复 49# yangtt86

跑金阳、花溪已经市区线路换车

贵阳的公交车老土了NNNN年,这次终于换几款像样的了。
希望这些新公交的车身不要再涂那些乱七八糟的广告,否则就是个悲剧!!

怎么这么肮脏啊

跑花溪勒204、203可以换哦,202是才换勒,不过换个啊么小勒,真嘞服哦,可能是考虑要上民院,小车好拱

因为要去白云区办事,登上了开往白云的237路公交车,按以往的惯例,往投币箱里投了一元钱往里走,司机见状问道:“到哪点?2块钱一个。”我才知道这路车票价是要2元的,于是翻钱包掏口袋,找不出一元零钱,只好再投5元然后站在门边接钱,后面的几个乘客也是一样的遭遇,一路上碰到不少,贵阳人都如此,何况外地人?
       堵了路,耽误了时间,搞得很狼狈,司机一天说个几百次早也烦了。其实为何不能在站牌上标明一下票价,一目了然,乘客可以提前准备,司机也不用多费口舌,节约了时间,提高了效率,别的城市多数都是这样做的,贵阳公交早就不是外地的楷模,要多学习先进地区的经验,怎么提高服务质量?其实就是细节!

设计成:

就方便了

载录:http://www.gzdsw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389907&highlight=%B9%AB%BD%BB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么我在站牌可以看到票价呢?

到修文的公交好久开通哦,票价大概是多少,首发站设在那里?

回复 58# qrx12340
贵阳公交站牌是没有票价的,这个要改进,最好像57层样的站牌就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x