导 航
楼主: zippoo

《苏南硕放机场综合交通枢纽规划方案》通过专家评审

武晋 发表于 2024-3-18 11:23
你先把首都银行常州分行的头像换了再说吧

被你看出来?因为无锡没有。

哈哈,稳了,又稳了。

zippoo 发表于 2024-3-18 06:00
被你看出来?因为无锡没有。

我经常去买衣服,肯定认得呀

Free-Hawk 发表于 2024-3-17 12:00
省里还有人想把碧螺春培育成大树呢(也不想想东边那棵参天大树同意不同意身边再有一棵大树)!没事,再使 ...

你是不是某嘎达的大碴子,跑到无锡买房,然后冒充自己是无锡人呢,根据你的方言口语,我看90%像,大碴子就别装wx人了

velocity 发表于 2024-3-18 14:35
哈哈,稳了,又稳了。

没事,让他们自嗨去吧!这三十年从国家省里拿了这么多政策资源,现在经济总量做大了,一群打螺丝的喷子心态膨胀得不得了!又是要行政升级又是要大型枢纽机场又是要和省会比科教文卫资源。忘了自己四十多年前就是一座落寞了一百多年的江南普通城市!没有国家和省里长期的倾斜扶持,可能比嘉兴好不了多少!行政升级?人家国家中心城市郑州还没有升级,人家一众省会福州合肥长沙还没有提,你有资格提吗?大型枢纽机场?二十年前就是全国制造业强市的东莞,现在又是双万的超大城市(经济总量过万亿,人口过千万),人家提吗?人家大湾区的超大城市不比你特大苏更有资格提自建机场?科教文卫资源?给了你国家实验室,南大苏州,东南苏州,河海苏州,你还要多少资源?把南京的双一流高校都弄到你某地去建校区,好不好?你吃得下去吗?一群贪心不足蛇吞象的喷子!还在那里做什么都要有,什么都该得,同省的周边兄弟城市越没落越好,显得自己高人一等的迷梦!的确需要做梦,梦里什么都有!

imwinner 发表于 2024-3-18 14:58
你是不是某嘎达的大碴子,跑到无锡买房,然后冒充自己是无锡人呢,根据你的方言口语,我看90%像,大碴子 ...

你说的又是哪个地方的土话。。。

sjgb 发表于 2024-3-18 15:53
你说的又是哪个地方的土话。。。

说的就是他硬要往我身上贴标签的东北那疙瘩土话!我都不屑于回答他!在他们版讽刺谩骂我就算了,还跑到我们版来造谣中伤我!喷子的脑回路总是让人费解!不必理他!

Free-Hawk 发表于 2024-3-18 16:00
说的就是他硬要往我身上贴标签的东北那疙瘩土话!我都不屑于回答他!在他们版讽刺谩骂我就算了,还跑到我 ...

感觉很搞笑。你就是db大碴子的外地人在wx买房定居的,却以wx人自居,疯狂攻击你的同类,很搞笑,很好奇你是不是人格分裂,你是不是那种买了房把自己捆绑在wx身上的那号人。

imwinner 发表于 2024-3-18 16:38
感觉很搞笑。你就是db大碴子的外地人在wx买房定居的,却以wx人自居,疯狂攻击你的同类,很搞笑,很好奇你 ...

哪句话攻击同类啦,你是不是苏州看不好了,要来我们七院看看

笑死,在我们自己版讨论,都能把太监们逼得失心疯

semi 发表于 2024-3-18 16:55
笑死,在我们自己版讨论,都能把太监们逼得失心疯

确实,都没站得住脚的理由,直接复制人家说的。

imwinner 发表于 2024-3-18 14:58
你是不是某嘎达的大碴子,跑到无锡买房,然后冒充自己是无锡人呢,根据你的方言口语,我看90%像,大碴子 ...

你又是哪蹦跶出来的,苏州马甲这么狂呐,难受是不是被戳中肺点了
诱骗南京金陵学院,无耻下作!

杰出乌拉     

sjgb 发表于 2024-3-18 16:43
哪句话攻击同类啦,你是不是苏州看不好了,要来我们七院看看

不要和某地的喷子浪费口舌,他们听不懂的。脑回路不同!按照某地某些喷子的思路: 只要我经济总量高,就该什么都有什么都要!只要你国家不给我,就是委屈我亏欠我!照此逻辑,某地应该和天津互换级别了: 天津成为河北的省辖市,名额空出来让某地升格为直辖市!毕竟某地的经济总量比天津高了8000亿了!问题是国家站位高格局大,清楚很多事情不可能唯经济总量论!有的城市虽然经济总量不高但战略地位重要,就需要扶持!有的资源比如科教文卫属于历史设置,大区中心城市肯定有优势,后发城市不可能和这些城市比!上海是全国经济中心,必须力保,各种政策和规划的出台必须考虑上海的利益!你某地只是江苏的一座省辖市,国家在过去三十年里长期让你的老大高配常委!批了你全省最多的国家级开发区以及全省最大的自贸区!批了你和省会城市同等规模的轨道交通线网!当年在国际航班东移浦东机场后,又批了硕放机场军转民解决你苏南的航空需求!对你已经够好了!好到全国其他290座地级市想都不敢想的地步!你还要怎样?你还说国家亏欠了你?没有国家的长期扶持,你某地现在可能还是一座比嘉兴强不了太多的普通地级市!做白眼狼可以,但不要做得这么无耻吧!

这不,苏锡轨道快线进了四期,又把太监逼疯了,说三香路认嘻嘻做爹,太仓昆山都捞不到,一心贴嘻嘻,我寻思着明明2012就有这条快线的批复不好好利用,宁愿放弃等批文过期了,再占用地铁里程放进四期,隔壁也真的是很作啊