导 航
楼主: mshoe654468

[轨道交通] [建设纪实] 江门站 |高铁枢纽站 |8站台20线|接江门大道| 预留地铁站 | 已运营

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 08:24
那片区就是保利的韭菜田,等着有多少韭菜收割,哈~

保利中心+保利国际广场,规模不会比江门万达小很多吧,也有200+地标了

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 08:26
不要把江门人当水鱼,当然,谁愿做韭菜谁就去做,不要把韭菜田夸大成那么牛逼!

如果滨江是韭菜田,那枢纽府西也一样是韭菜田吧?有什么区别?

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 07:17
笑话!张学友不是花钱请来的?要是放在跃进路,一样爆满!关你滨江屁事!看看华侨广场搞的车展,美食节, ...

我第一次知道跃进路能开张学友这种级别的演唱会,笑死了,那个场地又小又破旧,你请人家都不去,新会遗老就是这样,不肯接受新事物,注定被淘汰

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 07:11
你吹吧!你滨江除了体育馆还有什么资源?天天去公园打野战吧?我家门口的资源比你多,紫茶小学、紫茶中学 ...

北新早期发展也是有你这种人上跳下窜的喷,维护地王商圈第一论。结果现在还不是发展的好好,地王反而衰败了,你这种人目光短浅注定成不了大事。事后诸葛亮,马后炮谁不会。滨江现在很多项目还没建设好,人气低很正常,未来肯定比现在的北新更上一层楼,目光短浅的人看不懂。

jm007 发表于 2020-11-30 09:00
北新早期发展也是有你这种人上跳下窜的喷,维护地王商圈第一论。结果现在还不是发展的好好,地王反而衰 ...

北新发展得好好?你确定?

xinyi1 发表于 2020-11-30 09:05

北新商圈目前是江门最繁华的有什么问题

xinyi1 发表于 2020-11-30 09:05

就一住宅区能配用“发展”一词?
~
你高铁新城不也是九期碧桂园+本地房企+今洲路新楼盘的大型住宅区吗?有什么区别?请正面回应!

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 09:33
傻,我从来没有讲过北新不好,老实讲,北新肯定比你的烂滨江好得多,格局上规划上样样都是你滨江无法比的 ...

外地人越多越好

傻,我从来没有讲过北新不好,老实讲,北新肯定比你的烂滨江好得多,格局上规划上样样都是你滨江无法比的 ...

往往外地人眼光更精准,没有被家乡情结之类的主观感情因素影响,分析得比较客观,要是买白沙那些地方,肯定业主都是你那些蓬江本地人了,要是买了那些地方才怕

清湾居士 发表于 2020-11-30 09:39
往往外地人眼光更精准,没有被家乡情结之类的主观感情因素影响,分析得比较客观,要是买白沙那些地方,肯 ...

对!没有了家乡情结,那还是江门吗

蓬江区的明眼人不会选那个破地方?
那蓬江区明眼人会选哪儿?蓬江区范围内

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 09:41

要欢迎新移民,要是没有新的流入人口,那才可怕

会飞的摩托佬 发表于 2020-11-30 09:41

按你的前面嘲讽滨江业主蓬江区本地人少的理论,那买白沙之类的老城区是不是最好的?那边的本地人比例应该不少吧?也难怪你推荐枢纽新城了,因为枢纽新城业主都是新会人

我有好多新会的朋友买了滨江,不好意思让你失望了

清湾居士 发表于 2020-11-30 09:44
按你的前面嘲讽滨江业主蓬江区本地人少的理论,那买白沙之类的老城区是不是最好的?那边的本地人比例应该 ...

他就是新会人住新会,假装蓬江人喷滨江,想内部分裂我们