导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

其他版主呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lulu8 发表于 2019-3-30 13:20
保定版各位版主,为何每次我发帖去纠正某些保定版友的不理智评论或不靠谱结论时都会被版主 跑焦船长丶锁帖 ...

版主们应该都不想让保定版变成石家庄版那样。
这样做确实会影响版面的人气和活跃度,但是保定版的核心定位应该是大项目的进度分享,以高楼、城市美图为核心。
至于城市管理的相关探讨应该是作为辅助的,不宜有多个帖子同时讨论一件事。例如雄---安新区相关的帖子,也在时候做了集中处理。或合并或下沉。
请您多多理解,多多包涵。如果确实觉得自己写的非常有道理,可以加以详细描述,如亲身去东站,拍一下现在的落客区域、落客区入口出口,绘制一下地图,方便大家了解正确的停车位置、出租车、公交车候车点。再配上自己的分析,这样主题更有价值,10张图片以上可以加精。

你就等着其他版主回复你吧

com 的高楼迷已经被封了。。。。。。
cc 的高楼迷苟延残喘,拜托大家都发进度贴,偏敏感的不要发了。。。。。。
毕竟大家需要这个地方看进度图。。。。。。

我长期在外地,又不在保定,让我拍照片属于强人所难。我已经引用了官方的示意图,简介明了。

一百个不服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lulu8 发表于 2019-3-30 18:04
我长期在外地,又不在保定,让我拍照片属于强人所难。我已经引用了官方的示意图,简介明了。

在外地关注家乡建设,挺让人感动的
您的很多图质量很好,分析也挺好
但是版主也有版主的难处,也是为了论坛健康发展
互相体谅一下吧,有些不太合适的帖子就别发了,可以发到贴吧等地方
高楼迷有高楼迷的规矩,版主也不容易
理解万岁,祝高楼迷越来越好

XiongAnXinQu 发表于 2019-3-30 18:23
在外地关注家乡建设,挺让人感动的
您的很多图质量很好,分析也挺好
但是版主也有版主的难处,也是为了 ...

我从未在河北贴吧发过任何帖子,也从未在高楼迷发任何对保定发展不利的内容,我只是看到某些人被某些外在表象误导想纠正一下,就不明白哪不合适了。。

lulu8 发表于 2019-3-30 21:58
我从未在河北贴吧发过任何帖子,也从未在高楼迷发任何对保定发展不利的内容,我只是看到某些人被某些外在 ...

ε=(′ο`*)))唉
我不多说了
大家一起发有关建设的吧
这样肯定没事
高高兴兴讨论

https://mp.weixin.qq.com/s/VcwdqZgf4VyU79Lj4OT2kQ
看到了吧,自媒体又在讨伐保定东站了。有这么几个公众号阅读量超过一万,肯定是知道或潜伏在高楼迷的,版主把帖子锁了,他们看不到正确的解释就自己分析瞎带节奏,误导更多的人。

请问为何我在【雄·安新区金融机构开业汇总】发新的信息看不见?

Kwok8 发表于 2020-1-13 15:56
请问为何我在【雄·安新区金融机构开业汇总】发新的信息看不见?

不清楚,在我这搜索审核帖子消息搜不到汇总贴,有能审核的肯定都通过了

跑焦船长丶 发表于 2020-1-13 16:28
不清楚,在我这搜索审核帖子消息搜不到汇总贴,有能审核的肯定都通过了

我看到前天被你下沉了,是下沉就不能发内容了吗?

Kwok8 发表于 2020-1-13 16:47
我看到前天被你下沉了,是下沉就不能发内容了吗?

不会的,还是可以发,那个不影响

跑焦船长丶 发表于 2020-1-13 17:35
不会的,还是可以发,那个不影响

我换了网络发,还是不行