导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

昨天路过解放大街光华路。里面的货运站还在呢,要等货运站搬走才行。。。。

在过2个月供暖,供暖时候不能施工,也就是说明年4月才能施工。半年能干完吗?

wyb82003 发表于 2022-9-15 07:58
昨天路过解放大街光华路。里面的货运站还在呢,要等货运站搬走才行。。。。

在过2个月供暖,供暖时候不 ...

货运站搬走应该很容易吧,冬季不能土方施工是个问题,很耽误事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解放大街有没有南延嘉华路规划?大概什么时候启动修建?

石家庄市住房和城乡建设局:解放大街(仓丰路-嘉华路)是城发投集团负责的项目,目前仓丰路-仓盛路段正在办理前期手续,待前期手续完成后,城发投集团立即组织进场施工,力争早日通车;仓盛路-嘉华路段,目前正在进行前期方案研究,待方案确定后,适时启动项目建设。

柳辛庄。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

柳辛庄应当快开发了,最大的阻碍已经消除,107又是解放大街,地铁二号线,北入口等重要场所,估计超马在任最起码会把这里拆迁了,规划好。希望这里不要把华北鞋城给取消了,而是引入资本重新规划,作为河北省乃至北方地区最全的鞋品,灯具集散地。

正太广场东南角的铁路正太酒店,窗户已经全部拆完,有一台大吨位吊机把三台挖掘机吊上了楼顶,拆除马上开始。

评分

独钓寒江 发表于 2022-9-28 15:10
正太广场东南角的铁路正太酒店,窗户已经全部拆完,有一台大吨位吊机把三台挖掘机吊上了楼顶,拆除马上开始 ...

这是个好消息,旁边铁路法院是不是已经拆掉了?

东侧   东北侧  还有好多铁路的房子,都在使用中  有人办公。所以完成正太广场的建设   还任重道远。

本帖子中包含更多资源

x

评分

难怪这么难,主办单位竟然是京局和市里,等于这工程不是和京局打好招呼就能自己干,干快干慢自己把握,而是还得催着京局亲自动工,可想而知以前有多难

我记得去年还是前年,有一阵子盛传解放大街彻底没戏了,现在起死回生,不容易啊

张小乐 发表于 2022-9-28 18:30
我记得去年还是前年,有一阵子盛传解放大街彻底没戏了,现在起死回生,不容易啊

停滞久了难免滋生谣言

牛逼了,话说这打桩设备看着都更高级一些