导 航
楼主: zhangshixue1

[经济发展] 2020年度丛台产业新城进展综合帖【更新至2020.12.21】公众参与座谈会事宜

关闭 [复制链接]
召集北湖十六峰北侧公园的设计公司、施工方、监理三方对施工过程中的安全及环保等问题进行安排部署,确保安全、合法、合规施工。

区W SJ 李学军主持召开区委党校建设项目规划设计汇报会

会议听取了设计单位中国美院康胤教授关于区委党校设计方案的详细说明,围绕规划设计内容进行了研究讨论对下步工作提出明确要求.
区委党校是全区党员干部教育的主阵地,作用关键、地位特殊。各相关单位要进一步统一思想、提高认识,紧密协作、相互配合,抓实抓好区委党校规划设计工作,确保项目早日开工建设。规划设计中要聚焦党校职责定位,充分考虑工作需求,确保功能齐全、布局合理、符合实际。要最大限度利用好土地资源,合理调整区域空间布局,完善各项功能,确保新区能够充分满足服务全区各方面需求。同时,希望设计单位要认真汇总各方意见,综合考虑各项因素,在前期设计的基础上进一步对方案精雕细琢,不断优化完善设计,使方案更加科学合理,更加切合实际,更加具有可操作性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

党校具体位置在什么地方?

11月19日上午,区委常委、政府常务副区长苗润涛实地调研产业新城路网建设工作,区产业新城、黄粱梦镇相关负责同志参加活动。
苗润涛同志强调,一要高度重视路网建设。园区发展,路网先行。各相关部门要着眼长远,切实抓好路网建设的组织实施、科学规划、统筹管理,严把工程安全关、质量关,以更宽视野、更大格局、更大力度加快园区路网建设。二要集中精力破解瓶颈。要加快跑办苏里经二街等道路建设用地指标,加快手续办理、规划设计、工程建设进度,落实落细道路、管线、绿化等建设工作,切实打造民心工程、精品工程和标杆工程。三要加快完善路网体系。建立专班、专人、专责推进机制,排出时间表,定出路线图,明确时限、细化责任,倒排工期、挂图作战,切实提高园区综合承载能力,力争“域内畅通、域外连通”的交通路网体系早日成型。

楼主,这是要修那几条路网?我看提到了经二街

zhangshixue1 发表于 2020-11-19 21:17
区W SJ 李学军主持召开区委党校建设项目规划设计汇报会

会议听取了设计单位中国美院康胤教授关于区委党 ...

兄弟,党校具体位置在哪知道不

楼主又不回话了?

陪同区领导苗润涛到市自规局沟通明年拟出让地块,污水处理厂选址,党校选址等事宜。

麻豆过大年 发表于 2020-11-20 08:55
兄弟,党校具体位置在哪知道不

过段时间吧就知道了

dzb13111352616 发表于 2020-11-19 22:36
楼主,这是要修那几条路网?我看提到了经二街

楼主,明年要修那几条路呢?提前透露一下

dzb13111352616 发表于 2020-11-20 21:33
楼主,明年要修那几条路呢?提前透露一下

没有确凿证据的话咱也不能说,人多眼杂,影响不好。
瞎猜也不合适,咱也不是那个做决策的人,哪儿有啥把握啊,猜错了大家白高兴一场,大起大落的这不是打击大家信心嘛~
有的东西也是要负责任的
有确切的消息了 我第一时间来说  但年底了这段时间大概率没什么爆料了

北部污水处理厂位置在哪里

北湖的吾悦广场还有戏么

辅助啊 发表于 2020-11-20 22:00
北部污水处理厂位置在哪里

在湖西,黄粱梦镇恒大绿洲西边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

污水厂旁边绿色的是做什么呢 貌似占着村的房屋

--来自论坛助手 iPhone客户端