导 航
楼主: njg2012

[纪实] 长沙五一商圈、解放西路将提质改造(55页更新平和堂改造进度)

tangdou8 发表于 2021-7-20 21:48
吉祥巷要拆早拆了,还会现在县城风改造?
五六年前,华润对接的就是吉祥巷,当时没拆,现在不可能拆了

哈哈,要是有魄力的话可以顶着压力优化吉祥巷功能结构

[url=【留下93个烂尾楼,错误的旧城改造模式如何拖垮了昆明? - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/enPUona/]【留下93个烂尾楼,错误的旧城改造模式如何拖垮了昆明? - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/enPUona/[/url]

hyq666666 发表于 2021-7-20 15:10
那地块那么大,做个高端商业体,五一北就盘活了

呵呵,那个位置,做高端商业体,难啊,看看万达广场的现状就知道了!!

dreams@BLACK 发表于 2021-7-20 23:41
https://m.toutiao.com/is/enPUona/]【留下93个烂尾楼,错误的旧城改造模式如何拖垮了昆明? - 今日头条】h ...

是啊,政 府用土地换现金流,只有搞可以持续产生现金回流的投资项目,这个游戏才能玩下去,否则就是一巨大的窟窿!!

哈哈哈,恒隆广场,已经做了快20年的梦幻项目!!!

云云中生 发表于 2021-7-21 08:47
哈哈哈,恒隆广场,已经做了快20年的梦幻项目!!!

恒隆之前有意向拿地,证明他们对长沙市场还是很看好的。而且事实证明长沙市场消费潜力并不差的。IFS去年71亿销售额,很大一部分是奢侈品带动的。长沙消费市场真不像你说的那样很差。

云云中生 发表于 2021-7-21 08:15
呵呵,那个位置,做高端商业体,难啊,看看万达广场的现状就知道了!!

万达不算高端吧...至少港置、skp、k11这种才算高端啊...

z00011110 发表于 2021-7-21 08:58
恒隆之前有意向拿地,证明他们对长沙市场还是很看好的。而且事实证明长沙市场消费潜力并不差的。IFS去年7 ...

现在不见得就会愿意拿地了啊!!

z00011110 发表于 2021-7-21 09:13
万达不算高端吧...至少港置、skp、k11这种才算高端啊...

呵呵,万达刚开始的时候定位也算一个高档的,但人算不如天算啊!!

云云中生 发表于 2021-7-21 14:01
呵呵,万达刚开始的时候定位也算一个高档的,但人算不如天算啊!!

还在这里万达万达装蠢?不知道去看看全国的万达现在都是什么样?还有活着的万达A级店?开发商能力问题怪位置不好?

tangdou8 发表于 2021-7-21 22:09
还在这里万达万达装蠢?不知道去看看全国的万达现在都是什么样?还有活着的万达A级店?开发商能力问题怪 ...

唉,难道王健林比你还蠢吗!!

云云中生 发表于 2021-7-21 22:35
唉,难道王健林比你还蠢吗!!

有钱开发,不代表有能力运营。

如果开福万达那个位置是太古汇或者IFC或者Iapm,我相信大把人会上赶着过去,不厌其烦,多走几步路算个啥……
关键万达那个运营水准也不值得别人多走几步路……鹅……

恒隆或者港置可以挑战一下蔡锷路地块,SKP也可以尝试一下收购袁家岭友谊地块或者万家丽建材家居市场,SKP也喜欢做收购项目,其他的不敢奢想。

黄兴广场长沙眼镜城底下又在改造成大型屏幕?