导 航
楼主: sangguo

[规划] 恒大502米的合肥国际金融中心来了

关闭 [复制链接]
回复 505# chcbszxd

你那多少个月不应该打上去的!!!!最起码得五年左右吧!!

502米的大厦,按正常建设速度,大概需要几年或多少个月能竣工?
chcbszxd 发表于 2012-12-30 15:22

至少6年。从打地基开始。也就是说最快明年拿地,下半年开始桩基施工,到2018年竣工。如果中间有任何变数就不好说了。

至少6年。从打地基开始。也就是说最快明年拿地,下半年开始桩基施工,到2018年竣工。如果中间有任何变数就 ...
oldzheng1975 发表于 2012-12-30 16:11

基本靠谱

今天过来顶一哈!{:5_109:}

{:5_128:}  终于上热帖第一名啦

恒大要学绿地啊.....

点击量破两万啦。。。。。。

振奋,应该是合肥cbd所在区域吧?

这是原来恒大计划在郑州建设的500+超高层的设计方案,节节攀升的竹子,和这个效果图一模一样!大家可以找出来看看!
后来恒大在郑州的500+项目被郑州市规划局给否了,恒大竟然把那个设计方案直接拿出来放到合肥了……

振奋,合肥cbd标志建筑。

{:5_117:}  祝贺一下,这个是合肥版记录吧, 最短时间,升到周热帖排行榜第一名!截图纪念一下~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是原来恒大计划在郑州建设的500+超高层的设计方案,节节攀升的竹子,和这个效果图一模一样!大家可以找出 ...
chnimagine 发表于 2012-12-30 19:10

是这个吧,果然是这个竹子 ,说明许家印很喜欢这个竹子设计,郑州不给建到别的地方也要建起来!

郑州恒大名都最初的二期方案

区域位置:金水区

项目简介:恒大名都项目位于郑州市金水区文化路与东风路交汇处,项目处于河南科技市场核心位置,总占地面积折合约190亩,总建筑面积约100万平米,其中二期商业总建筑面积约60万平米。该项目所在区域为商圈发源地,历经20年发展现已成为现有商圈的核心区域。目前项目区域卖场年总交易额超过25亿元,占项目商圈各科技类产品交易额的50%,入住商户2400余家。

哇哇哇 502米!好给力,总算盼来一个真正超高建筑!只是造型是否可以改进一些?

回复 518# sangguo

泥马,一模一样!不会在忽悠我们合肥吧

回复 520# hezeshao

哥们,放宽心,我相信不会的,力挺合肥500+建设----

---沈阳朋友