导 航
楼主: 凤凰城

唐山新城吾悦广场丨17.9万㎡(已开业,步行街在建)

唐山还是挺惹人注目的,不管好的坏的总有人来喷,说明我们有热度

那位网友要是自己独占一楼,自说自话,倒也无所谓

他主要是编瞎话回复其他版友所说的事实,好像那位说罗森开业破记录才是撒谎一样。倒打一耙

您不看好唐山,随意;编瞎话污蔑唐山,也不是什么十恶不赦;但是你别拽上唐版其他版友

之前在另一个吾悦帖子里,有网友说招商不如乡镇了,虽然说乡是肯定言过其实了,但镇确实说的对。

咱们版内应该没有吾悦的员工,大家没义务去昧着良心硬着头皮说吾悦招商强,未来一定棒,早日干掉八方云云。

不过吾悦客流就在那儿,不信吾悦数据,去现场、看照片也该有点数吧?上来把吾悦客流拉到西北三线水准,还不满我说主观臆断,你有啥不满的?我就问问你

假如要真是我昧着良心不顾事实说瞎话,瞎掰六九,扣帽子你不满也对,你就是骂我我也应该

一直期望唐山版建成“有版规无版主”,不论本地人还是外来者,大家都有发表看法的自由,这个自由包含对项目对城市对本版的负面评价,谁发言哪里不对哪里不符可以指出反驳批评。

将唐山版搞成新闻联播,弄成唐山劳动日报论坛版,还不如不开

不过这个自由不包含地域攻击、人身攻击还有罔顾事实。前两者会屏蔽言论,后者虽然不会做屏蔽操作,但我个人作为唐山版的一员绝对会战斗到底

不知道是不是我没有表达清楚,我的意思是说希望更多的商业能多重视一下唐山这个城市,在这座城市生活的人也需要一些上档次的商场和品牌吧,就比如宜家,开唐山能不火吗?我就知道很多人还特意去北京天津逛宜家,唐山在北京天津附近,对这些品牌接受程度其实都很高,在比如星巴克这种十年前就开了,我也没见哪家星巴克倒闭了吧。所以喜茶啥的为啥不来呢,一直都很怀疑;

但是让我不解的一点就是市里的超市为啥总是倒闭,比如当初又有沃尔玛又有家乐福,还有乐购和乐天马特,最后都黄了,感觉这些超市定位都有问题,我觉得超市是为了服务居民区的,但是这几个超市却总是开在商场百货周边与居民区脱轨

不知道什么时候能开家仓储式的超市哎

f3220810 发表于 2020-11-6 11:47
不知道是不是我没有表达清楚,我的意思是说希望更多的商业能多重视一下唐山这个城市,在这座城市生活的人也 ...

超市这个事我觉得就是唐山的超市地头蛇是无法撼动的,百货大楼卡更像是硬通货一样,在我看来这也不是什么坏事也算是唐山名片之一了

能有就行了,觉得不好可以选择不去,没人逼你去吾悦。

不知道是不是我没有表达清楚,我的意思是说希望更多的商业能多重视一下唐山这个城市,在这座城市生活的人也 ...

其实说实际的。吾悦的招商比不上爱琴海和万达。希望它能后续再补一些唐山没有的品牌吧

可惜了,人流量不行啊!按理说唐山的消费应该还是可以的!

那就只有麦德龙了吧…

步行街好像更名了:

作为唐山城市综合体大商圈,规模、配套、商业链互补都是不可或缺,盛唐印象主题文化商业金街在基于符合唐山特色传统文化,现代史、科技观、文化观的核心价值线上进行了重点规划,与大商业以及临街底商经营业态的互补和错时消费打造出这座24小时不停歇的繁华商圈。

1.8万平方米的金街,四大主题区域匠筑盛唐印象,高低层三层结构统揽商业业态。

锦绣堂风,打造时尚与唐风结合的唐商文化街;万商来朝,打造汇聚各国餐饮、工艺品、特色商品的古风文化风情街;繁花似锦,弘扬唐山当地海鲜文化,打造唐山海洋文化餐饮街;唐坊余韵,以唐山文化展示为内核,打造集瓷器、手工艺、特色小吃等为一体的唐山文化街;四大街区在独特视角下用匠心工艺谱写出唐城文化的一派盛景。

效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源