导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

chenzuihanfeng 发表于 2017-5-13 23:35
富力城开建了?红石原著南侧不是驾校吗?搬走了?

没有呢 还有人练车呢  没有搬走   估计快了吧  南豆村还在拆迁中 不弄完了 富力城建不起来吧  昆仑大街一直没有修呢 看来今年没戏

驾校驾校在的那边可以了吧,服死你们了,驾校占的是金沙江路的位置,根本挨不着富力城的事,只有不修金沙江路或者地铁3号线

只要不修金沙江路或者地铁3号线东延,驾校依然可以占着几乎没有成本的地赚钱

今年开发区建设不行呀 懒政横行

其实在建的路不少,完工的太少。

461077471 发表于 2017-5-14 08:47
没有呢 还有人练车呢  没有搬走   估计快了吧  南豆村还在拆迁中 不弄完了 富力城建不起来吧  昆仑大街一 ...

你去看过么?一直在施工好不

昆仑大街南延 发表于 2017-5-14 09:53
驾校驾校在的那边可以了吧,服死你们了,驾校占的是金沙江路的位置,根本挨不着富力城的事,只有不修金沙江 ...

驾校的位置确实是富力的,效果图上最高那个楼,昆仑大街和金沙江道东北角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

brkahn 发表于 2017-5-15 13:35
你去看过么?一直在施工好不

你说哪里在施工  

mrchina 发表于 2017-5-15 14:30
驾校的位置确实是富力的,效果图上最高那个楼,昆仑大街和金沙江道东北角

目前驾校的位置不是金沙江道  金沙江道的位置应该是在目前驾校的南边  挨着红石原著小区应该有个南豆北路 过了南豆北路才是金沙江道  3号线二期在金沙江道

温火炖青蛙 发表于 2017-5-15 09:33
今年开发区建设不行呀 懒政横行

问建设部门 说17年的计划还没有出台 尼玛的 时间都过去了一半了 计划还没有呢 你说可笑不  

本年度的城建计划,一般都是6月底出台,这个我在石家庄政府网的留言区具体问过。确实可笑,更可笑的是每年度的城建计划能实现3成就不错。

富力城在施工啊,61#地,你可以走进去看看

461077471 发表于 2017-5-16 11:28
目前驾校的位置不是金沙江道  金沙江道的位置应该是在目前驾校的南边  挨着红石原著小区应该有个南豆北路 ...

当然不是,看过卫星图的都非常清楚

昨天去昆仑大街转了下,现在南二环东沿线以南正在施工,环城水系也截断了,围挡上写着昆仑大街仓丰路跨环城水系桥梁工程,南二环东延南豆以东也在挖沟施工就是工人不多

昨天去天山公园溜了一圈,东仰陵村南至水系的主路已经修通了(部分路段还差最后一层),非机动车道正在修建中,跨水系桥正在做地基,仓盛东路(太行大街至天山大街段)已经通车,天山大街仓盛路以南没有去看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x