导 航
楼主: 大0模0大0样

[建设纪实] 长春新城吾悦广场|建成

我只是说完爆万达

它的规划确实比红旗街万达强

可以做一个长春新商业地图了

442722523 发表于 2017-7-31 21:45
我只是说完爆万达

周围消费群体确实重要,总去重庆路 ,桂林路,红旗街 ,溜达的,家在那边附近的,在品牌重合的情况下,肯定不会特意跑去绿圆买重合的品牌或者消费餐饮,但是绿园这边的在重合的情况下很可能还去逛那三个商圈,只是让绿园那边就近多了了一个新选择。也劫走了很大一部分客流,谁也不能爆谁,估计都会很兴旺。只是按照每个人的喜好和消费习惯吧,有竞争才对长春的商业有益,商家才有动力惠利长春消费者,对了新生活还有个台北纯K没开业。那个也很重榜,究竟哪个更好让时间来证明吧。一年见分晓。

任思邈 发表于 2017-7-29 17:59
之前有传说要给优衣库  但到现在都没有得到具体的准确信息   前天还去了趟活力城spao位置仍然没有装修    ...

为什么档次要比绿园高?很奇怪,绿园档次已经很高了 还怎么高

长春高楼迷 发表于 2017-7-29 19:16
8%-10%的人去了?太夸张了吧,即使算上重复客流,有5%的人去了,这样很可怕啊。

有可能真的,至少我单位同事我知道好几个去了,差不多有10分之一了

东北一家人 发表于 2017-7-30 10:05
何止是弥补了绿园区,更加是弥补了整个长春市乃至全吉林省的商业空白!

是的,好像市里也很重视,没见过开业这么多领导来的

442722523 发表于 2017-7-31 21:46
它的规划确实比红旗街万达强

红旗街万达广场比新城吾悦早开业7年,吾悦规划要是不如红万反而不正常

吾悦广场的地下停车场简直是脑残设计的

eric1126 发表于 2017-8-1 07:06

绿园新城的档次真的不高,还不如欧亚卖场一楼

sharenyu 发表于 2017-8-1 09:06
吾悦广场的地下停车场简直是脑残设计的

都说地下停车场有问题,到底是啥问题啊?还没去过,想知道

ccaircraft 发表于 2017-8-1 09:48
绿园新城的档次真的不高,还不如欧亚卖场一楼

这个夸张了了吧,我觉得除了外面感觉不够大气外,内部还是很不错的

eric1126 发表于 2017-8-1 07:06

因为地价更高啊   那块地的成本比绿园贵很多的   这也是万达这些年一直没动静的原因之一吧   真的很贵  要是吾悦拿下那块地的话   说住宅至少要11000起价  还是高层   商业的租金可能会跟红旗街万达差不多   所以才会犹豫这么久嘛  到底以后能不能挣回来   需要好好测算   要是装修档次上不去  还要跟红旗万达一样的租金  招商就会遇到困难的   毕竟商户成本增加太多了   而二道人民的消费水平还不一定能赶上绿园的人呢   所以就必须要好好弄才行啊

任思邈 发表于 2017-8-1 11:23
因为地价更高啊   那块地的成本比绿园贵很多的   这也是万达这些年一直没动静的原因之一吧   真的很贵   ...

长师分院凭啥比财专地价还贵?没有公园,还靠着热电厂!而且是路北的地块,盖高层挡光很麻烦的。

lvguangcai 发表于 2017-8-1 10:41
都说地下停车场有问题,到底是啥问题啊?还没去过,想知道

规划不合理,指示不明确 ,经常拐一个弯就到了死胡同,而且最脑残的地方就是有的画了停车位却没办法停车,有的地方的停车位长度还没有车身长,车停在那都把道路给占了