导 航
楼主: 赵武灵王

[城建规划] 2024年城市拆迁区域综合讨论帖(2024.01-2024.12)

反正要是弄不成,主城区就还是老样子吧,然后就会转战东区,建行政中心,快的话,两年建成并搬迁,伴随着就是老城没落,新城崛起,反正是要干事的。

赵武灵王 发表于 2024-3-15 07:46
反正要是弄不成,主城区就还是老样子吧,然后就会转战东区,建行政中心,快的话,两年建成并搬迁,伴随着就 ...

希望能干成,越来越好,但是确实有很多困难,哎!

赵武灵王 发表于 2024-3-15 07:46
反正要是弄不成,主城区就还是老样子吧,然后就会转战东区,建行政中心,快的话,两年建成并搬迁,伴随着就 ...

新区固然要发展,邯郸需要一个新的形象,但是应该不会说不管老城区的,不能说喜新厌旧嘛

什么民风凶残,那仨孽障搁在古代早被狗头铡伺候了。民风排在是省格国局之后。

陵西北大街北沿以及北绕道路什么时候能修修

tumu06k2 发表于 2024-3-15 10:55

说是近期开工

河清海晏兄能发帖五百多次,证明邯郸民风整体还是不错的。。

tumu06k2 发表于 2024-3-15 10:55

这个不涉及拆迁,也是今年任务

kikifly2003 发表于 2024-3-15 13:14
这个不涉及拆迁,也是今年任务

请问陵西大街修到北仓路有计划的时间吗?修过去是不是就与五里铺东街连上了?

启动了就得等公示结束了

z21z21z21 发表于 2024-3-15 16:27
请问陵西大街修到北仓路有计划的时间吗?修过去是不是就与五里铺东街连上了?

陵西大街通不到北仓路,应该是到北绕道路就没了。
五里铺东街和陵西大街其实不是一条路,五里铺东街是和永和街连着呢,在恒大翡翠华庭和保利堂悦之间。

苏曹河东北边要拆了

邯山驿 发表于 2024-3-15 13:06
河清海晏兄能发帖五百多次,证明邯郸民风整体还是不错的。。

说的是河北,不只是邯郸,邯郸出几档子事情,不都是年轻人干的?都是自己一个地区的,甚至是一个同班的同学,到底有什么深仇大恨?往死里打?我原来知道除了1中,2、3、4中门口天天有人打架的,都是往死里打,现在好多了,但是往县城转移了,我原来就不理解,到底有什么深仇大恨?一个学校的同学往死里打?。。。。我也在江南带过,苏杭学校,学生说话都声音婉转的,根本不可能天天在学校门口打架的。。。

你说邯郸民风整体不错,你这样,你概括点邯郸少年啊,中年啊,老年啊,都有哪些优点特点,多说说好的,多散布点正能量,你说的好人好事多了,也就遮盖了那些不好的事情了,谁都希望一个城市好起来,不要总出奇葩的事情。。。。你要舆论上多说好的民风,多举例,自然能压过邪恶的东西,自古邪不压正,你说的好的民风多了,自然也就压住什么民风凶恶的词语了。。。

漳北海 发表于 2024-3-15 10:08
什么民风凶残,那仨孽障搁在古代早被狗头铡伺候了。民风排在是省格国局之后。

那你的意思还是古代比现代好?古代的狗头铡比现在的律法好?

‘’民风排在是省格国局之后。’你这是语法问题还是错别字?还是故弄玄虚,半桶水晃荡?

ahongkfg 发表于 2024-3-15 07:19
这个防不胜防啊,总归还是刑法修改的问题,别的地方恶劣的前例判决在先,就看这会公检法怎么判了,处理好 ...

说的对。。