导 航
楼主: 大志

[建设纪实] 天宁吾悦广场建设纪实

新城公关是真的乐色,这么多天就发布一条声明

小海苔 发表于 2019-7-6 23:55
但是后续的招商怎么办?造完是问题不大。。新城现在口碑在下滑。。好的品牌最重视这些软基础,天宁吾悦这 ...

好的品牌差不多都有了,该有的都有了,后续品牌就看新城反应能力了

lesily 发表于 2019-7-6 20:40
小道消息,股票跌太多,大概率属于放弃项目之一

这都快完工的项目还能放弃,散播这小道消息的人还有没有脑子,我看你这个号也是常黑主力军,应该就是你自己编的吧?一眼戳破

说天宁吾悦阑尾的  估计智商没有了 中国人的劣根性 墙倒众人推落井下石键盘喷一喷抵得过房产十强企业 牛逼

lesily 发表于 2019-7-7 15:44
都在说你是常黑,我家上面十代都是老天宁人,同济桥!

巧了,我也是,我母亲祖上一直天宁户口,父亲老宅在劳动西路,全家都在常州

18651962119 发表于 2019-7-7 16:38
他是新城水军,飞龙贴里被骂狗血那位

我还水军,真的笑死,一群过江华侨在那里诋毁常州,我身为一个常州人还不能在自己的城市反驳一群心理阴暗恶心至极的过江华侨?

18651962119 发表于 2019-7-7 16:38
他是新城水军,飞龙贴里被骂狗血那位

在自己的城市看到自己的城市被人攻击还不能反驳?简直笑话

18651962119 发表于 2019-7-7 18:05
你这种无耻水军,跪舔的连脸都不要了,还好意思称自己常州人,也算是常州人中的人渣极品了,不知廉耻的家 ...

你呢,既然要在常州落户,就得给我安分点,王振华那个人渣我从来没有给他辩护,该怎么判怎么判,轮不到你这种东西在这里说三道四,但是你们这些外地的,逮着机会就黑新城,黑常州,可谓垃圾中的极品,看到了就恶心

lesily 发表于 2019-7-7 15:44
都在说你是常黑,我家上面十代都是老天宁人,同济桥!

十代一出来就知道在瞎讲,我祖上五代德安桥人,太平天国后无锡过来了,家谱上写的清清楚楚附近人全被屠杀光了,你是哪一个幸运儿的后代?

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-7 17:25
巧了,我也是,我母亲祖上一直天宁户口,父亲老宅在劳动西路,全家都在常州

你也回去查查家谱,太平天过后1870年开始常州城里的人口组成就是五分江阴三分宜兴,两分靖江加少量无锡,你说你是武进某乡的还算有说服力!

18651962119 发表于 2019-7-7 19:05
有人生没人教的杂碎,既然这么要洗老王新城,也早点送你女儿去监狱被老王玩到死去活来,让你个杂碎在边上 ...

果然非我族类其心必异,版主这个人满口脏话,污蔑上市公司新城,辱骂常版板油,侮辱他人人格,建议小黑屋待一个星期

18651962119 发表于 2019-7-7 19:05
有人生没人教的杂碎,既然这么要洗老王新城,也早点送你女儿去监狱被老王玩到死去活来,让你个杂碎在边上 ...

@闻道苏锡常 这种东西不封禁留着让他把常版变成垃圾场吗?

问道,楼上的某位黑户直接封了吧,到别人地盘骂街还那么嚣张。

问道,楼上的某位黑户直接封了吧,到别人地盘骂街还那么嚣张。

18651962119 发表于 2019-7-7 19:26
他被骂成狗头,这位新城水军你也来增援了啊,不是还有一位czsayq吗赶紧喊他一起来啊,三个丧尽天良,毫无 ...

偶么要来勒尼嗒