导 航
楼主: tttcom

[建设纪实] 湛江巴黎城,好像打桩了?

值得一提的就是这个接待中心好Q烂
st3721 发表于 2015-2-28 08:35

是很简陋。  临时的,没事。

这个项目真的能建起来,连同保利双子塔,霞山海边至少三栋200+了,非常不错的天际线了!
叉肖仔 发表于 2015-2-28 08:38

不如你把苏宁广场、广百汇、鼎盛、广州湾、龙腾广场、怡福烂尾前的金辉大夏等等算上都N栋啦

看来今年至少四个超高层项目开工。

巴黎城,新铂金,万科,恒大。

也许今年开工的还有顺江帝景城。

不如你把苏宁广场、广百汇、鼎盛、广州湾、龙腾广场、怡福烂尾前的金辉大夏等等算上都N栋啦
st3721 发表于 2015-2-28 08:41

问题是,这几个不太实际。起码保利是没多大的问题了。

回复 28# 叉肖仔

额,在这里建住宅也太浪费了点吧

{:5_116:} 尼玛!这只是一个县级市!县级市啊!!!再高点就可以媲美石牌桥地带了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_120:}怎么差距能这么大回复 37# K._S._LAU

估计住宅能建起来就很不错了,超高层就算了吧。。。

尼玛!这只是一个县级市!县级市啊!!!再高点就可以媲美石牌桥地带了啊
K._S._LAU 发表于 2015-2-28 11:31

也是一个经济发达的县级市。{:5_109:}

回复 41# 叉肖仔

{:5_109:} 也发达的过分了吧

回复  叉肖仔

也发达的过分了吧
K._S._LAU 发表于 2015-2-28 13:57

人家大哥都发达。(宁波)

县级发达都好正常。

突然觉得巴黎城的沙盘和 顺江帝景城沙盘差不多阿。

看来今年至少四个超高层项目开工。

巴黎城,新铂金,万科,恒大。

也许今年开工的还有顺江帝景城。
叉肖仔 发表于 2015-2-28 08:42

万科的把霞海问题解决拿地再说吧,恒大的也把村口村长那几栋炮楼拆了再说吧

回复 44# st3721

霞海的地问题不大的,几个职工闹不出什么大事的,毕竟土地是国有的,市长已经催过几次要交地出来了,最坏的结果就是大家都退一步,给点甜头给职工完事的,怕就怕现在湛江楼市很低迷,万科来不来的问题。恒大的龙潮村口的炮楼问题也不大的,因为这个项目,龙潮村和村长都有利益在里面的,所以问题不大。最大的问题就是楼市不好,大佬们敢不敢投钱下去,别看恒大投足球好像钱是捡来的,其实恒大现在估计钱袋子也缺钱的。

回复 25# st3721

这个项目是龙#金的,政府出资开发纯商业的是现在的风情街,说是政府出资五千万来弄风情街,但这五千万恐怕也是入龙#金帐的,舍不得孩子套不了狼,不出钱,政府也不可能给你拿下这些地的,国家给了龙#金40亿的旧城改造信贷,水产交易中心搬迁去宝满已经花掉一部分了,加上这个项目,估计也是把饼摊得太大,造成渔人码头项目进度那么慢。