导 航
楼主: 义阳府邸

[经济商业] 淮南山南新区成长历程回顾篇2

首个免水冲生态厕所在淮南山南新区投入使用

伴随着淮南山南新区发展速度的加快,新二中、理工大的迁移。CBD商业中心建设速度的加快,山南新区成为市民投资的热点。

6月份市政府搬迁在即,山南新区无疑成为淮南第二个市中心,而位于山南的恒大“特大优惠周”活动,吸引众多市民来访,成交数量遥遥领先,恒大绿洲再掀山南购房热潮

  万以学在山南新区高新区调研时指出  以解放思想为动力以重大项目为抓手推动新区园区加快发展  8月24日上午,市委副书记万以学轻车简从,前往山南..

2012-12-19【金大地金域蓝湾】山南豪情之势 雅致温馨之所
市政府的搬迁、奥体中心的即将完工、动漫园的浩大工程无一不在向人们诉说着政府对山南青睐,而新开通的淮舜南路让东部城区前往山南新区较经洞山隧道将节约半个小时...

US联邦公寓,以私家领地的尊贵身份,矗立于山南雍湖之畔。傍水而立,依湖而建。这里,不仅拥有城市的繁华,同时占据山南新区生态人居的至高点

2013-08-23 岭秀山南为淮南天恒置业开发的纯别墅小区,项目位于山南新区淮河大道8号优良地段,中央主题馆、淮南科技馆、新奥体中心与之咫尺之隔。

2013-09-11【世界名城】工程进度 项目目前正在打地基阶段

2013年7月24日,市城乡规划局召开淮南实验中学山南校区规划方案设计评审会,与会专家认真听取了规划编制单位湖南城市学院规划建筑设计研究院的汇报。

上周山南新区 HGTP13020—HGTP13024号地块的成交结果正式对外公示,资料显示此次拍卖的5宗土地均由淮南禹洲房地产开发有限公司竞得。

土地成交单价均破200万/亩大关,土地溢价率高达100%
其中,HGTP13020土地,位于山南新区南经七路东侧、南纬一路南侧,土地面积为79381.1㎡/119.07亩,出让用途为二类居住用地,出让年限为70年,每亩成交单价为208.3万元,成交总价为24802.281万元。
HGTP13021土地,位于山南新区南纬一路南侧、南经八路西侧,土地面积为54723.4㎡/82.08亩,出让用途为二类居住用地,出让年限为70年,每亩成交单价为200万元,成交总价为16416万元,
HGTP13023土地,位于山南新区南纬二路南侧、南经七路东侧,土地面积为13670.4㎡/20.50亩,出让用途为二类居住用地,出让年限为70年,每亩成交单价为217.4万元,成交总价为4456.7万元。
HGTP13024土地,位于山南新区南纬二路南侧、南纬三路北侧、南经八路西侧,土地面积为96800.23㎡/145.2亩,出让用途为二类居住用地、防护绿地、道路用地,出让年限为70年,每亩成交单价为205万元,成交总价为29766万元。
这五块土地的土地溢价率最高达100%,为HGTP13020、HGTP13023,最低的为HGTP13024的89.07%,其余两块土地的溢价率均为91.7%。

2013-04-22市领导调度山南项目、会见法国客人

隆冬时节,天气寒冷,位于山南新区三和乡境内的淮南市市级公共租赁房项目工地却是一片火热景象,中国城建集团的工人们正从容地应对严冬“考验”,加快推进

2012年长城国际广场(商业 B区)及 住宅楼几栋  6月份集中开工项目 投资 9000万 建筑面积 9万多平方米

2012-06-20杨振超:全力加快项目建设 推进转型跨越发展