导 航
楼主: 凌云星空

[综合其它] 传湛江花园酒店预计省运会前开业。

你之前说过很多废话啊。

我相信你也说过喜来登退出。
叉肖仔 发表于 2015-1-29 23:11

我说的都是为你好!!帮你打打预防针!怕你受不鸟刺激!!{:5_128:}
我说的都是为你好!!帮你打打预防针!怕你受不鸟刺激!!
叮冻 发表于 2015-1-30 00:58

我怎么会受刺激呢,我又不会去这家酒店消费的。

现在建起来,就可以了,其他不是问题了。
要是真的退出那就可惜了,可能对湛江酒店业有顾虑吧,毕竟湛江只是个三线城市,而且酒店已经超级多了,花园就算来直接面对喜来登的竞争,现在就怕影响到其它项目的酒店啊,看来万达酒店停工也不是没理由。。。
要是真的退出那就可惜了,可能对湛江酒店业有顾虑吧,毕竟湛江只是个三线城市,而且酒店已经超级多了,花园 ...
paul 发表于 2015-1-30 11:26

万达酒店,好像当初拍卖土地的时候,政府要求建的。
回复 24# 方向方向

就是,湛江第一栋200+,就这么放着这么久了,也真是浪费。觉得应该好像广州西塔那样一半写字楼一半酒店就好了,因为对面喜来登也是酒店,就目前来说有点过多
商场失败, 现在连酒店都退出来,对万象集团很受打击!
叉肖仔 发表于 2015-1-29 14:37

那个位置真的不好,还不够成熟,鼎盛不知道多旺。。,,
回复 36# 六月

对啊!我也不明白为什么鼎盛这么旺。不过说实话。我是赤坎人,我也愿意去鼎盛。一个是新鲜,另一个是交通方便。希望以后那边会好起来吧
  等御海湾君临海岸  水上中心 这些都盖的差不多、人流应该会好起来额、
我觉得应该在丽悦新天那边的也一起收购来建房,这样两边都有人流来往
回复  六月

对啊!我也不明白为什么鼎盛这么旺。不过说实话。我是赤坎人,我也愿意去鼎盛。一个是 ...
K._S._LAU 发表于 2015-2-1 20:03

主要是鼎盛的气氛不错,牌子又跟得上潮流!

谁说花园酒店没夜景了, 有啊,我今晚都拍到!
话说花园酒店貌似没撤场吧,只是外墙都没专修完,加上岭南集团内部问题,开业可能时间拖了点,人家都没官方宣布,你们就一直在造谣,造谣了一年多,要是撤场那为什么不一年前就撤?赖在那好玩?
现在工人放假了,现在酒店没人施工。
话说花园酒店貌似没撤场吧,只是外墙都没专修完,加上岭南集团内部问题,开业可能时间拖了点,人家都没官方 ...
paul 发表于 2015-2-2 18:12

嗯,我也觉得是。

问题是,人家又换了一个LN花园酒店的标志。
回复 18# hawon

住过丽思卡尔顿,没感觉有什么特别啊,国外的酒店大多是门面很小,至于服务嘛,可能晚到的原因没有很多切身感受

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-30 16:50 , Processed in 0.086032 second(s), 7 queries , Redis On.