导 航
返回列表 发新帖
楼主: 凯哥哥

[城建规划] 金坛设区的重要意义

无锡 恒隆广场  苏宁广场 万象城  等等,这些三产业,还有一个摩天,常州拿什么比
别整天工业工业的
也没见有什么大型企业吸引人才,
小作坊对于的是劳务市场
大型企业是 人才市场
这就是区别

还有,本人是常州人,只是看你们自吹自擂看不下去啊
你们都是一帮工厂上班的小年轻吧
学历不过大专或者职校。。

回复 35# hanyuyuhan
三产当饭吃啊,经济危机中能留下的都是工业,还有我的学历是学士不好意思只是希望自己的家乡更好,无锡什么样我比你清楚,我长期在无锡,说到底虽然有了大城市的样子但还是县城的骨架,常州的骨架像大城市不过最近有点营养不良而已我也就说这么多了。

回复  hanyuyuhan
三产当饭吃啊,经济危机中能留下的都是工业,还有我的学历是学士不好意思只是希望自己的 ...
来自常州的你 发表于 2014-12-26 23:19

你冒充的啵
学历和学位你不懂么
你上的什么学校
你不在常州带着去无锡干嘛
还县城,你去看过高端商业在县城的
整体说县城县城的,哎
不和你们争论了,
一帮人整体意淫。

回复 37# hanyuyuhan 算了,满街的电瓶车道路坑坑洼洼的,交通和常州比就是就是一团乱麻,除了地铁其他真的不行,道路规划也是东一榔头西一棒的真的市中心商业区还好出了商业区真的和县城没两样

回复 38# 来自常州的你

真是夜郎自大,先生请你开个贴咱们友好辩论,看看到底你们强还是无锡强!还县城?真无知到了极点!