导 航
楼主: Phycho

[交流互动] 郑州要火!!湖南卫视热播剧一见不钟情在郑州取景的!

我州的河南卫视要是能像湖南卫视一样那就好了,对城市宣传绝对是一件好事!大大的好事,有一个有影响力的媒体对本地的发展不言而喻

电视剧取景有参考价值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞然看到了我家的房子,在我们小拍的境头挺多,可惜拍的时候不知道。

看吧,里面还有我呢,群众演员

回复 40# lusoft

一天多少钱啊?
管盒饭不

里面女主的表弟第一次到cbd  时喊“我来到大城市啦!好大一个玉米”就想笑  哈哈哈
不过拍的的确挺有气魄
这个导演看来对郑州还是很有感情的
好多家酒店在里面有软广。

回复 42# 郑州都市区

那个场面确实挺搞笑的,我终于来到大城市了。哈哈哈

郑东新区环境确实太漂亮了,也很干净。如果郑州的其他区也能如郑东新区那样该多好啊。

记者:你好,柯导,很高兴你百忙之中接受我的采访!
柯导:你好!
记者:大家都知道你一向是拍清楚偶像剧的,您的剧给观众留下了深刻的印象,得到关注的好评,比如之前 一直来看流星雨,这些青春偶像剧一般都会选择北上这样的一线城市,或者像厦门这样的海滨旅游城市,这次是什么原因让你选择一个中原二线城市作为拍摄地点呢?
柯导:首先呢 非常感谢大家对我的认可,上一个剧一起来看流星雨之所以能够取得这么好的反响和我们整个团队的努力是分不开的,这次我们选择郑州也是我们团队先后考察了多个城市才决定在郑州拍摄的!
记者:能给大家说说是什么原因吗?或者郑州这座城市哪一点吸引了节目组而放弃北上这样的青春偶像剧首选城市呢?
柯导:我们先后去了北京 上海 深圳 珠海这样的城市 总感觉这些城市没有太多的元素可以引用了 因为 大家把镜头指向这些地方太多了 观众的眼球肯定会看腻了,经过节目组研究决定放弃北上深这样的城市 去寻求新的有活力的城市!我们就来到了中部的郑州!先后考察了郑州多个商务区 郑东CBD给我们眼前一亮,这种建筑风格我是第一次见到,完全融入人与自然!而且又是一个高速发展的城市 非常符合我们剧本的主题——清楚励志剧,就敲定郑州了!
记者:嗯 我们都知道 中部城市好多,比如江城武汉 星城长沙 这些城市与郑州相比不缺青春励志的元素,我想知道咱们节目组对这两个城市考虑过吗?
柯导:当然有,我们来到中部首先考察的就是武汉 毕竟这个城市有江 排出将更有韵味 只是这个城市没有一个像样的商务区,我们剧本写得就是一个女青年自己创业的故事 中间融合青春偶像风格,自然要找郑州这些有独特商务区的城市,长沙我们也考虑过,毕竟他们娱乐文化做的不错 有一定的观众群体,毕竟是一个都市商务青春偶像剧本 长沙目前还不具备这个实力如果单纯的娱乐 可以考虑长沙
记者:嗯 据说本片首映放到湖南卫视了,能说说原因吗?
柯导:我们和湖南卫视一直合作的很好,像之前一起看流星雨就是一个很好的例子,同时湖南台在国内小有名气 也是保障节目收视率的有力后盾,最终吧首播权给力湖南卫视!
记住:嗯 那就不耽误柯导宝贵时间了,预祝该片收视长虹!谢谢
柯导:谢谢记者采访 柯翰辰导演为什么选择郑州一见不钟情的外景(娱乐版)

东区确实适合取景、二七几年后会咋样也不知道

要是河南卫视给力以后在郑州拍的电视剧更多 河南卫视目前有一部自己的叫《大河儿女》
我们安徽卫视电视剧自己投资拍摄的好多都在安徽拍

要是河南卫视给力以后在郑州拍的电视剧更多 河南卫视目前有一部自己的叫《大河儿女》
我们安徽卫视电视剧 ...
jakejake 发表于 2014-8-13 17:13

河南卫视要是像安徽卫视那样牛逼就好了
    不过安徽这两年的风头都被江苏卫视和2台给抢去了
    希望安徽卫视给中部地区争点气!

回复 48# 郑州都市区

谢谢你的肯定 再走下坡路 虽然收视率前四 但大不如从前  新taizhang刚上任 慢慢反弹吧 河南卫视武林风还是很好看的

这部电视剧很好看
收视率也是全国第一!
郑州好漂亮,赞啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x