导 航
楼主: lenron

中南百货品牌入驻进展情况~9.26开业(9.7继续更新)

回复 34# lenron

中南自己的人说的,目前能满铺开业就算是很不错的了;至于后期会进项调整的。轻奢品牌可惜中南引进的非常小众,试问行内人都不是非常了解,消费者又能知道多少?盐城新世界好歹也有OMEGA、DUNHILL、MONTBLANC、CK等,所以中南百货这家真的只能呵呵!!

还不错。。。。。。。。。

回复  lenron

中南自己的人说的,目前能满铺开业就算是很不错的了;至于后期会进项调整的。轻奢品牌可 ...
guii202 发表于 2014-7-25 07:37

欧米伽,登喜路啥的南通南大街老早就有了,我说的是轻奢和餐饮上,中南的这些品牌在上海苏州等著名中高档购物中心里都有的,盐城来跟南通比,我看盐城才呵呵呢,看看新世界有几个盐城人去买吧,盐城还等着南通中南去给他商业提档升级呢

餐饮已经不错了,慢慢来

欧米伽,登喜路啥的南通南大街老早就有了,我说的是轻奢和餐饮上,中南的这些品牌在上海苏州等著名中高 ...
lenron 发表于 2014-7-25 12:44

盐城中南那个位置短期内是不行的。不养个几年的铺,很难有效果;另外中南的房子在盐城口碑很差,能不能按期完工都很难说。毕竟280万的体量太大了,开发周期10年。现在才4年

继续中南百货中:
lenron 发表于 2014-7-22 20:28

Maria Luisa 官方不承认南通这家店。可能是前期意向的,但是品牌官方不认可。具体可以咨询其新浪官微。呵呵,中南需要出来澄清

Maria Luisa 官方不承认南通这家店。可能是前期意向的,但是品牌官方不认可。具体可以咨询其新浪官微 ...
guii202 发表于 2014-7-26 09:05

官方有那么快更新吗?新浪微博?还不是那些小编在背后倒腾,他们又懂个毛?不知道你居心何在?看不惯南通的发展,还是看不起南通的变化?如果看不惯抑或看不起,请你绕道即可。

盐城中南那个位置短期内是不行的。不养个几年的铺,很难有效果;另外中南的房子在盐城口碑很差,能不能 ...
guii202 发表于 2014-7-26 09:03

想当年3年前的南通ZNC几乎满铺开业的时候,周边还有一大片的农田呢,别搞得你自己好像很内行的样子,让别人当成笑柄就杯具了

回复 46# lenron

呵呵,业内人士说的。不信你可以等开业了就知道!

官方有那么快更新吗?新浪微博?还不是那些小编在背后倒腾,他们又懂个毛?不知道你居心何在?看不惯 ...
lenron 发表于 2014-7-26 20:01

这家只是规划中的店,官方还没有最终确定。仅此而已,事实就是这样!不信可以私信ML市场传讯经理 @考大瑞 新浪官微 求证

官方有那么快更新吗?新浪微博?还不是那些小编在背后倒腾,他们又懂个毛?不知道你居心何在?看不惯 ...
lenron 发表于 2014-7-26 20:01

这和新浪小编半毛钱关系都没有!人家好歹也是品牌的公关传讯经理(相当于品牌发言人)怎么可能瞎说?原本就是中南和ML的合同还未签约,只是意向进驻!不过中南官微过于心急,这样容易最后没进,我估计中南市场部的经理应该可以走人了!

这和新浪小编半毛钱关系都没有!人家好歹也是品牌的公关传讯经理(相当于品牌发言人)怎么可能瞎说?原 ...
guii202 发表于 2014-7-27 07:34

有什么好私信的,我私信人家干吗,我又不做招商的,老子没那么无聊,就中南片现在的商业氛围已经很好了,外加星光耀的加入,会更好的,品牌商不是傻子,不会看不到现在中南周边的日益繁华,单就一个星巴克中南店的营业额就远超烂大街文峰星巴克了。我们只希望中南片的商业越来越好,融入工农南路商圈,打造南通第二个名符其实的市级商圈,你该干吗呢就去干吗吧,南通商业的繁荣不用你如此操心,又是私聊这个什么经理,又是打听什么业内消息的,你累不?ZNC二期马上就要开业了,就目前的整体而言,ZNC二期没有让我们获得类似文二那样槽糕期许的心情,这样已经很好了,毕竟ZNC一期的强大摆在那里了。

这家只是规划中的店,官方还没有最终确定。仅此而已,事实就是这样!不信可以私信ML市场传讯经理 @考大 ...
guii202 发表于 2014-7-27 07:30

玛瑞拉上海有限公司市场公关经理已回复,经核实,现在Maria Luisa在南通的店铺确实在规划中了,还没最后确定。从中南内部的消息,这牌子基本木有问题了,所以你如此担心也属正常,心态只要放平和就OK了,中南商业努力的表现已经让我们很满意了,中南百货还有不少品牌尚未曝光,继续期待,同时文二已经有一些店铺撑不下去撤走了,哎,物业如此差的文二真的要倒闭了吗?现代购物中心必须要实现消费者体验为先的经营管理理念,文二的购物中心不要说体验了,一进去没有空调,34度高温真让消费者体验到了文二的最新理念。

中南百货还有啥牌子不要藏着掖着了好嘛,每天微信就公布几个

回复 52# lenron

无论结果如何,先等着9月开业再来看吧!