导 航

[龙城摩天] 晋商银行大楼换了名字、换了围挡,严重名不副实

如此小的体量,如此的小高度,还敢叫国际金融中心,那今年的省重点工程“山西国际金融中心”是不是就指的这里呀,那南中环的海鑫开放的那个国际金融中心又是什么?晕!
名字改的太大了
赶紧完工吧,前年我来的时候,湖滨刚刚粗地,晋商已经起了一大半的高度了,现在眼看湖滨都快完工了,晋商你到底想咋样。。。
换什么已无关精要了  都起来的楼了!! 关键是名字有点大啊??? 这么小的脸戴了个巨型眼镜
如此小的体量,如此的小高度,还敢叫国际金融中心,那今年的省重点工程“山西国际金融中心”是不是就指的这 ...
孙浩然 发表于 2013-5-5 08:32

那个是太原国际金融中心
{:5_109:}能盖起来就好,其实叫金融中心也不错,就看能不能引入几家大型的金融机构了。能引入几家500强的金融机构,也够国际了么
三晋国际饭店那不也带着个国际么
河西的能源中心也叫国际能源中心了,哈哈。
回复 38# 太原晋A

哈哈,听着相当霸气,尤其人家一联系山西,还以为真的多牛逼了
这个肯定要换成这名字了,爱面子中国人的通病。。。。。。
呵呵{:5_120:}
我并还有个环球国际金融中心了

一个比一个叫得响
回复 19# 奔跑的李梦龙

http://www.sxhsfdc.com/Project.asp,这个网站里面
哦,原来是改名了啊,还以为。。。
一贯手法啊。比奥斯很淡定。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-25 21:38 , Processed in 0.084994 second(s), 7 queries , Redis On.