导 航
楼主: 199111

【年度总结】2014国内城市300+排名(2014.12.17更新,平安及东塔封顶)

回复 27# 1788111

也是,英蓝299.45米,还有津湾广场299.8米,这高度确实让人纠结,开发商故意不敢让其高度上升为300+的吧,哈哈

广州在建的3栋300+速度相当快

南京,无锡,苏州,常州。。。4个苏南城市。。。

为什么感觉上海中国第一大都市后劲不足啊!

我大武汉 还有很多地没做房子 希望再来几个 300 400 + 项目

回复 9# yaoz661982

300+  越秀 省交投 还有哪两座啊

为什么感觉上海中国第一大都市后劲不足啊!
宾利 发表于 2013-1-15 10:31

和目前规划建设的相关政策有关,对容积率和高度严格控制,导致超高项目乏善可陈

第一个把香港拉下马、夺得第一宝座的应该是深圳。此后,就不知道是谁了?武汉、沈阳、天津、广州都有可能!

回复 42# byx622

2014广州应该能够率先和香港打平,不过2015年末深圳大约有5-6座封顶

回复  byx622

2014广州应该能够率先和香港打平,不过2015年末深圳大约有5-6座封顶
199111 发表于 2013-1-15 11:38

——————————————————————————————
谢谢!应该是这样!

广州在建的3栋300+速度相当快
校&长 发表于 2013-1-15 10:04

广州的 财富2013   2014估计就是东塔 和J2-2  后面还有广发不知道进展怎么样了  2015广发应该可以封顶  这样看 2015广州至少有9座

回复 44# byx622

如果东塔速度够快,可能2014年广州会有8座,超过香港,之后广州速度会下来,因为目前只有广发银行大厦准备开建。深圳今年封顶两座,后面两年为下一轮爆发做准备,2012深圳开工的300+就有3座(华润,储能,汉京),加上之前开工的共有8座

回复  1788111

也是,英蓝299.45米,还有津湾广场299.8米,这高度确实让人纠结,开发商故意不敢让 ...
cdscjksnknck 发表于 2013-1-15 09:22

规划局限高的因素多点,每个开发商都想高容积率 都想建高点,但不是每块地都能建高的

回复 45# 1788111
    广发估计没这么快吧,现在进度怎么样了

回复 35# cdscjksnknck

限高。。政府的行为。。主要看开放商实力,有没有突破的实力。。。