导 航
返回列表 发新帖
楼主: ibd

小杨登顶腾讯失败,堪称深圳最难登顶之楼!

小弟真是关公单刀赴会!勇往直前, 这个大楼你要是能跑到马化腾头顶上的停机坪上撒泡尿就牛逼了!
自然兄 发表于 2011-2-15 00:05

这楼有停机坪么?

回复 32# 校&长

听人说马化腾有直升机 他大楼顶部应该有直升机 万一腾讯着火 他先跑!!

目前南山最牛B的楼就是腾讯。

回复 33# 自然兄

那个不是直升机吧,应该是他看错了

哦,是吊着工人刷玻璃的机器啊!自然兄等过那么多的楼,不会连这个都不知道吧?

回复 36# ibd

小杨同学说得对。上次深圳论坛有个人说腾讯上面有直升机,听他的描述就知道是他看错了!

回复 37# crazyboyxzy
我们每次登楼时,只要楼有150+的都能看到这个东西,自然兄不是还让我在绿景上面的吊机拍照吗?

那么大一栋楼,腾讯竟然自己能用完?
sz_ryan 发表于 2011-2-10 21:08

除腾讯大厦外,周围的大族激光大厦,华强高新发展大楼,万利达大厦都被腾讯租用了大部分楼层,再加上飞亚达大厦,维用大厦的楼层,腾讯深圳总部员工目前分布在六幢大厦里。腾讯大厦的使用面积远远不够
以现有腾讯员工的数量不变,以腾讯大厦一层的使用面积,大约需要70层左右才能装得下。

腾讯可以在高新园搞多几个超高层啊,地还是有的

腾讯可以在高新园搞多几个超高层啊,地还是有的
foolx 发表于 2011-2-18 13:31

腾讯滨海大厦已经在筹建中了,预计26万多建筑面积......

很无语,其实不用说登顶,能进去就是了不起了!这次去终于混了进去!一道难以跨越的鸿沟,进去之后先是熟悉了 ...
ibd 发表于 2011-2-10 18:34

其实只要在前台申领一张“临时员工卡”就可以参观了,不过办公区都有门禁,需要认识的朋友带路才能畅通无阻,37层以上是腾讯总办楼层,平时较少人上去,我也只有在每年初八领开工利是时候上去转过几圈,没什么特别的风景。
大楼装修风格偏年轻化,没有高端地产的那种精致度。楼主拍的“员工休息室”其实是“腾讯形象店”,店名叫“Image”,目前貌似只对员工开放......
至于拍照,其实还好,没有说不能乱拍,腾讯员工也都经常在微博里贴自己楼层的照片...腾讯人都很Nice哦~

回复 42# 孔雀
哈哈,这个我还真的不清楚。不过我看到很多员工都在里面吃东西和上电脑。误认为是员工休息室了!大哥那么了解腾讯,莫非是腾讯的工作人员?