导 航
楼主: lvxuancheng

淮安已建成最高楼——丰惠财富广场 主体高度136.4米 总高150米!

苏宁的项目也出地面了,预明年底差不多封顶吧

。。。。。。。。。。。。。。。

目前在淮安算是较高的,我经常从那路过

哈哈-------------

还是有点矮了----------------

回复 36# 破烂王503

谁说不是呢

回复 37# marquire

我觉得淮安完全可以开一个版块啊!!!!朋友可以申请吗???数数看咱淮安的超高还是非常多的,雨润,苏宁,茂业,府山大厦,还有生态新城的江苏金大地开发的两栋200+,以后还有龙游城,颐高数码等。。。。

回复 37# marquire

哦,还有淮安金融中心,也就是万达东边的地块,还有力宝广场,高度都不会低于150+的,完全有必要开淮安版块!

回复 38# 尹志勇

地区综合版下城市子版块:

一:必须有150+项目在建

二:必须有人申请该城市子版版主;

三:未开设子版前,区域版块内关于该城市的讨论帖在二十帖以上。该城市日访问IP在30以上

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1931&fromuid=147024

回复 39# 尹志勇

还是积极努力多发帖多拍图多搜图多做推广吧~期待淮安版早日创建!!{:5_117:}

回复  marquire

哦,还有淮安金融中心,也就是万达东边的地块,还有力宝广场,高度都不会低于150 ...
尹志勇 发表于 2013-1-9 19:44

还有电信大楼西边的新世界大厦也是150+哦~~

回复 40# marquire

好吧

回复 43# 尹志勇

发图其实很简单的,图片太大就要用poco外链了

具体方法:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=563612&fromuid=147024

用第二种poco外链很方便的

回复 42# marquire

昨天我在淮水上问了一下市规划局的发言人,他说目前力宝的设计方案主体高度145米,不过方案还未最终定稿,可能批前公示还有一段时间。新世界地块还未成交,拆迁也没有开始,可能淮安金融中心的速度会快一点。颐高等到仁爱医院全拆完了以后可能重新设计方案。其实万国物业地块也是很不错的,不过目前没有工程消息。还要特别感谢marquire对重点项目的进度跟拍,我们的城市有你而精彩,支持你!

回复  marquire

昨天我在淮水上问了一下市规划局的发言人,他说目前力宝的设计方案主体高度145米 ...
hakmxk 发表于 2013-1-10 16:12

感谢支持鼓励哈~~