导 航
楼主: fansclubman

【交通强市】华东局11月数据 月客运超浦东 与虹桥差距收窄 货运继续高歌猛进

fansclubman 发表于 2020-12-28 20:56
不好意思 棚都没有 就这样子地铁族那帮人还拼命洗地呢

有人看到了棚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草孟德斯鸠 发表于 2020-12-29 20:44
有人看到了棚子

奇景 哈哈

嗯 继续加油

我擦,还真被我说中了  

浙江还是蛮厉害的,上升到第四了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1532583451 发表于 2021-1-6 15:41
浙江还是蛮厉害的,上升到第四了

波波和温州两场是华东局跌幅最小的 看了下波波新航站楼规划 也是小的一批 浙江这边的节省风气真的是有病

fansclubman 发表于 2021-1-6 16:22
波波和温州两场是华东局跌幅最小的 看了下波波新航站楼规划 也是小的一批 浙江这边的节省风气真的是有病

这么说来,杭州的规划对于浙江省来说已经是大气到了极致,真是不得了,难为了这些ld

elviswgc 发表于 2021-1-6 16:29
这么说来,杭州的规划对于浙江省来说已经是大气到了极致

不知道这些规划局老头老太去外省考察看到动不动就双向十车道 地铁站四个扶梯 会不会当场吓晕过去

fansclubman 发表于 2021-1-6 16:31
不知道这些规划局老头老太去外省考察看到动不动就双向十车道 地铁站四个扶梯 会不会当场吓晕过去

去石家庄、长春考察的时候,看到十车道的路面空空如也,感叹杭州幸好只有四车道

elviswgc 发表于 2021-1-6 16:40
去石家庄、长春考察的时候,看到十车道的路面空空如也,感叹杭州幸好只有四车道

面子工程固然不可取 然而也不能走另一个扣扣索索的极端  还有一个问题是你自己不花这些钱 人家财政转移花着浙江人纳的税造面子工程 回头还来笑话你城建像县城 这能忍? 所以我一向觉得这些规划人员该统统扔钱塘江里喂鱼以谢罪

fansclubman 发表于 2021-1-6 17:51
面子工程固然不可取 然而也不能走另一个扣扣索索的极端  还有一个问题是你自己不花这些钱 人家财政转移花 ...

那可不是,但凡杭州可以给出两倍纽约的规划,我就觉得心安了

其实我总觉得所谓的“规划局老头老太”是某些网友想象出来的存在,哈哈哈

elviswgc 发表于 2021-1-6 16:40

多堵几次绕城高速,多堵几次江南大道,多堵几次中河高架,多堵几次文一隧道你就不会这么想了。

我是堵车的受害者,只有规划至少双向八车道才能让我心能平一点。

冷笑002 发表于 2021-1-7 10:54
多堵几次绕城高速,多堵几次江南大道,多堵几次中河高架,多堵几次文一隧道你就不会这么想了。

我是堵 ...

我这是说的反话
最不满意的就是杭州小气的交通规划,秋石德胜中河三四桥这些就不用说了,外地的朋友来杭州都跟我抱怨,别的城市的堵是开的慢一点等一等,杭州的堵是下午3点也可以大排长龙,半夜11点也能做到水泄不通

elviswgc 发表于 2021-1-7 11:00
我这是说的反话
最不满意的就是杭州小气的交通规划,秋石德胜中河三四桥这些就不用说了,外地的 ...

哈哈那就好,还是有共识的,短视的规划就像塑造城市的骨骼,节节细的骨头,又矮又小的骨架,只能造出一个病弱矮小的侏儒城市,市民怒骂,外城嘲笑。