导 航
楼主: 爱国者999

[经济资讯] 2020年深圳前三季度GDP增长2.6%总量约1.98万亿元增量约1100亿元,香港1.79万亿

gdmmlinli 发表于 2020-11-1 00:05
跟任正非没法比,比亚迪还只是二流的企业。华为已经做到多个领域世界第一。比如电信设备,比如5G,比如手 ...

小王还年轻。
电池已经一流了。各种新能源汽车也进入欧美主流市场。新车颜值款款爆表。现在资本市场力量不同往日,是零成本的强力宣传。假以时日,不可小觑。

antilk 发表于 2020-11-1 00:28
小王还年轻。
电池已经一流了。各种新能源汽车也进入欧美主流市场。新车颜值款款爆表。现在资本市场 ...

之前路走偏了,没有设计出高颜值高性能的车型,后来互联企业不断推出各种不亚于特斯拉的高颜值车型,比亚迪慌了,恍然大悟过来,比亚迪的品牌上不来,与车子的设计不够前卫有关。

dunn 发表于 2020-11-1 12:48
之前路走偏了,没有设计出高颜值高性能的车型,后来互联企业不断推出各种不亚于特斯拉的高颜值车型,比亚 ...

确实。做代工出身,以为成本低就能占领市场。结果恰恰相反,越贵越好卖。华为以前做合约机,惨的一逼。现在卖万元机,老板人手一台。

宝能注资10亿成立通讯技术公司
2020/10/29 12:40收藏(0) 浏览 4.2w字体:宋

天眼查APP显示,宝能于10月28日成立深圳市宝能通讯技术有限公司,注册资本高达10亿元,由宝能投资和宝源物流分别持股99%和1%,经营范围包括移动通信设备销售、软件开发、可穿戴智能设备销售等。小财注:财联社曾独家报道,宝能计划自主研发手机,正在大规模招聘中。(财联社记者 杨依依)

摩天圳 发表于 2020-11-1 17:19
宝能注资10亿成立通讯技术公司
2020/10/29 12:40收藏(0) 浏览 4.2w字体:宋

BN玩手机?姚员外有钱也不是那样烧的啊。。。真有门路和那个闲钱用来烧,还不如玩芯片制造,吃下HW的芯片代工就够吃香喝辣的了。。。

gdmmlinli 发表于 2020-11-1 00:05
跟任正非没法比,比亚迪还只是二流的企业。华为已经做到多个领域世界第一。比如电信设备,比如5G,比如手 ...

比亚迪二流企业???奔驰,特斯拉都找比亚迪要电池你真是搞笑,你是不是觉得国产都不怎么样?

鸢无 发表于 2020-11-1 18:32
比亚迪二流企业???奔驰,特斯拉都找比亚迪要电池你真是搞笑,你是不是觉得国产都不怎么样?

准确的说,比亚迪造车技术确实只能算二流甚至三流,但电池技术确实牛逼

itkjdh 发表于 2020-11-1 19:06
准确的说,比亚迪造车技术确实只能算二流甚至三流,但电池技术确实牛逼

电池可以,但造车确实属于二流、三流。

dunn 发表于 2020-11-1 12:48
之前路走偏了,没有设计出高颜值高性能的车型,后来互联企业不断推出各种不亚于特斯拉的高颜值车型,比亚 ...

蔚来、小鹏,这两家的新能源作品颜值确实高。

鸢无 发表于 2020-11-1 18:32

比亚迪的电池说起来是一流,但是市场份额并没有支持这个判断啊
我不懂这个
但是单单从市场份额来看,比亚迪电池离一流也还差了八千里的距离

梧桐山脚下 发表于 2020-10-31 16:32
通过这次疫情可以看出,虽然总量第一,但大湾区增速第一还是深圳,这就是强大的科创和金融的支撑。可见未来 ...

你的虽然但是用的感觉不合理啊

深圳前三季度GDP19876.90亿

Arist 发表于 2020-11-2 10:32
你的虽然但是用的感觉不合理啊

虽然我是二十一个人中最重的一个,但我是跑的最快的一个。语句应该没问题吧?

梧桐山脚下 发表于 2020-11-2 11:21
虽然我是二十一个人中最胖的一个,但我是跑的最快的一个。语句应该没问题吧?

哈哈,还有一个羊二啊,“”大把互联网产业落地,还是要留意的“”

西出拉美 发表于 2020-11-2 11:26
哈哈,还有一个羊二啊,“”大把互联网产业落地,还是要留意的“”

深圳有的,我羊必须有,这就是我羊的逻辑。否则沃尔玛经历的你们都必须经历。          这么近的两个城市放两个总部,我的总部大概率是来骗补贴的。