导 航
楼主: 僧不是僧

吾悦品牌大全集锦

6f:南拳十三姨,双俪茶餐厅,谭鸭血,茶马,熙客干杯,翊铭小厨,甬妈妈,十秒到米线,鱼乐场烧板鱼,玉林串串香,星轶影院。

7f:潮庭健身

更新完毕。。。。。。

除了位置比勒泰好,估计也就抢一点远洋城的客户,爱琴海和万达还是无可撼动啊

li22520 发表于 2020-10-19 09:12
除了位置比勒泰好,估计也就抢一点远洋城的客户,爱琴海和万达还是无可撼动啊

不错了。。。挺多闻所未闻的牌子呢。。。

吾悦广场本来就是比万达差半个档次的商业体,它在全国也没几个亮点项目,一开始对它就不该有很高的期待,指望吾悦广场填补商业空白完全就是白日做梦,因为人家压根就没有多强的招商能力啊,不能因为它集齐了几个餐饮品牌就选择性忽视它只是个普通得不能再普通的商业项目的现实定位,甚至说在三线及以上城市里它就是low,没啥好洗的

露比 发表于 2020-10-19 08:55
新城控股总部在上海的 不过新城吾悦广场在上海只有一家而且是开在上海的郊区青浦  。。。另外非常怀疑像 ...

市场还是有的,但是没道理在吾悦,吾悦在二三线城市里没那个运营能力

wmcd921029 发表于 2020-10-19 08:28
这招商 能有人吗?也就开业头一天凑凑热闹,估计得凉凉

你把它定位成社区商业就行了

wangyan6aaa 发表于 2020-10-18 10:40
希望能引进点唐山没有的品牌,比如奈雪的茶,绿茶都已经入驻石家庄长安万达了,希望吾悦广场也能努努力,多 ...

醒醒,不要对吾悦广场报这种不切实际的希望,他压根就不是什么优质商业项目,填补商业空白这种任务还是得交给万达勒泰远洋城振华这些运营团队

雨桥醉梅 发表于 2020-10-19 10:40
醒醒,不要对吾悦广场报这种不切实际的希望,他压根就不是什么优质商业项目,填补商业空白这种任务还是得 ...

万达,爱琴海有戏,其他还是洗洗睡吧

僧不是僧 发表于 2020-10-19 11:05
万达,爱琴海有戏,其他还是洗洗睡吧

远洋城的区位和底子,重新招商绝对能过来很多一线品牌,振华也是可以的,吾悦小家子气而已

露比 发表于 2020-10-19 08:55
新城控股总部在上海的 不过新城吾悦广场在上海只有一家而且是开在上海的郊区青浦  。。。另外非常怀疑像 ...

石家庄万象城好像有一家,西湖醋鱼是我吃过最难吃的一道鱼,不知道是他做的有问题还是这家饭店就有问题,但是依然存活着,好几年了

jiacong1020 发表于 2020-10-19 11:58
石家庄万象城好像有一家,西湖醋鱼是我吃过最难吃的一道鱼,不知道是他做的有问题还是这家饭店就有问题, ...

西湖醋鱼确实味道有点怪  酸酸和还有点微甜。。。

41898850 发表于 2020-10-18 22:50
好的,不过唐山版里明显有那么一两个挑事儿的狗,每次来都看见真是气不过。

本来就是挑事的

城市综合实力不提升,单纯指着某个商场是不会提升商业水平的,你购买力不行哪怕开万象城也是这点品牌来!