导 航
返回列表 发新帖
楼主: 演员

[赵都时讯] 2020邯郸市秋季项目集中开工-综合帖

闰拾邯 发表于 2020-10-10 14:27
邯山区南环路与左西街交叉口南北机动车禁行堪称一绝,还把支漳河北岸景观路美的时代城南面一段搞成机动车 ...

为了环境监测他们也是操碎了心,好好的路堵死;好好的路成了单行道。

邯事郸声 发表于 2020-10-10 08:54
论坛不是你家,别动不动脏话连篇,就你知道的多,整天纸上谈兵,意淫邯郸500米高楼,丢邯郸人!!!

我什么时候意淫 邯郸500米了   我就是吐槽一下这个设计图 连二环都不标, 2020年啦, 他这张图上没有二环

我不该吐槽么

我从来也没说邯郸要有500米的高楼啊

相反我是反对的,

另外再给你说一次,
我根本不谈兵,  都是评论贴,  所拿的设计啊,图纸啊,  效果图啊 ,都是别人的,都是zf的 ,不是我的,我只是评论, 跟大家一样,就是评论而已,

你受什么刺激了,

你能评论??
我不能评论?

你论不过我?
就喷我??
有啥正面来?

为啥喷我的 跟你一样 都是同样一句话,

你们觉得很有意思么

意淫??
论坛意淫的 我绝对拍不到前十,

把我所有帖子贴出来 你都能数出来。

有些人肚子没东西,嘴上没话说,

就会说   意淫啊,之类的帽子, 然后 先给我扣一大堆  这个 那个的帽子,哪一个都不是我的,
然后再对这些帽子喷,

你说你们这些人  也就这点本事,

亮剑,就摆事实,讲道理,

只会喷人的,

跟xxx有啥区别

从磁力磁县的公众号看到,新开工8个项目,总投资15亿元。可怜

佛系吃鸡 发表于 2020-10-9 18:04
傻逼邯山区领导,天天混日子,全是烂尾项目,别人企业做大做强成了他的业绩,他就不能修修路吗

赞同,非常赞同,脑梗路就属邯山区多