导 航
楼主: 麻辣香锅

[城建规划] 小李庄火车站片区建设推进指挥部的一手资料(含轨道交通)

zzdtz 发表于 2020-8-11 21:17
正因为4条线,有三铁往小李庄聚集、其他一条是快线,才彰显了它的枢纽地位,明白?快线多了还枢纽个啥? ...

哪条107走管城可以去港区,华夏大道,万三路都是经开白沙龙子湖,请管城的杠精回答,机场高速和你小李庄有关系?小李庄服附近有高速口?还有郑州地铁是成网的,坐 11和13号线可以去港区,城郊线都可以去,去小李庄兜圈玩吗,管城区没有道路死不承认嘴硬

先把附近河南中石油大型油库先搬走,然后修一条东南去港区快速路再吹吧,还有宇通公司门口围挡快十年了,围挡上周还没拆

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 21:26
先把附近河南中石油大型油库先搬走,然后修一条东南去港区快速路再吹吧,还有宇通公司门口围挡快十年了,围 ...

我不是管吹,但我确定你是个管黑。你的思维很固化,固化到恨的死去活来,没有一丝留恋,满是怨恨。

zzdtz 发表于 2020-8-11 21:32
我不是管吹,但我确定你是个管黑。你的思维很固化,固化到恨的死去活来,没有一丝留恋,满是怨恨。

我了解,管城改不了,不是黑,说的哪个不是事实,管南就三个四楼盘周边楼盘卖5年多清盘周边道路都不通的,用脚丈量城市,郑州几个区都生活几年你就知

郑州站  1,10号线换乘站  
郑州东站 1,5,8线 换乘站
郑州南站  9,13号线换成站
郑州小李庄车站   4,12,16,K1换成站
还有谁?还有谁?自己想吧  不用说   
地铁修到哪里?哪里就是中心,哪里就是王道
不吹不黑,小李庄站的规划超出之前的预料和想象

黑不黑你开着车去南四环南曹那里转转就知道了,南三环南中州大道东转转,南四环中州大道,然后和其他同样区位对比下,我说发表评论我都去转过多少次了

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 22:19
黑不黑你开着车去南四环南曹那里转转就知道了,南三环南中州大道东转转,南四环中州大道,然后和其他同样区 ...

要用发展的眼光看问题啊   这块潜力很大的

郑州南站9,k1,13号线,还有一条去新密曲粱的东西向地铁,具体编号还不知,也是4条地铁,机场快线也小李庄火车站概念提出时我预测的,重要车站之间会有地铁相连,高铁车站加 4条地铁

新密曲粱有7号线到主城,没有东西向去港区地铁,这条路以后会加上的

雨殇的世界 发表于 2020-8-11 22:19
黑不黑你开着车去南四环南曹那里转转就知道了,南三环南中州大道东转转,南四环中州大道,然后和其他同样区 ...

你守旧就守旧在拿现在看未来。你的思想就是现在的状况就是未来的样子,就拿郑州来说,管城就是郑州的垫底区,东区刚建之初你大金水没正眼看过吧?后来不也怂了吗?十年前洛阳还郑县郑县的喊着,这两年不也蔫了吗?拿现在的状况去定位未来,这就是你的思维问题,固化守旧!

zzdtz 发表于 2020-8-11 23:32
你守旧就守旧在拿现在看未来。你的思想就是现在的状况就是未来的样子,就拿郑州来说,管城就是郑州的垫底 ...

你搭理他干啥?让他喷喷心里好受点,他不踩别人衬不出来他的存在。。管城没有挨着港区,龙湖挨着港区,有个107连接线,还有310也有管城段啊,别说管城,整个郑州5区,那个不是走机场高速?真是逗,你为啥不拿薛店比,挨着更多。

jackiachan 发表于 2020-8-11 22:14

K1难道不到郑州站和郑州南站吗
还有白沙也有到机场和南站的快线吧。

jackiachan 发表于 2020-8-11 22:14

知道你想反驳对方,但是也不必刻意弱化其它车站吧?机场快线也过郑州站,顺便,大家别吵了,等新的地铁图出来不就好了吗

能不能设计得现代一些,像南京北,杭州西那样

乘风破浪SEVN 发表于 2020-8-11 23:42
你搭理他干啥?让他喷喷心里好受点,他不踩别人衬不出来他的存在。。管城没有挨着港区,龙湖挨着港区,有 ...

先吹起来就别怕别人喷,就管城的交通条件当不了郑州和港区交通枢纽,从地图上看经开区和新郑挨着港区,管城八竿子打不着的,苦练内功修一条到港区快速路才是正事,要不是今年规划的出来一条机场快线,小李庄到机场一条地铁都没的,