导 航
楼主: 狗狗勇士

[建设纪实] 周末骑行直播2号线神山公园以东建设情况

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 08:46
财政花哪里去了。来看看。产业培育。人才引进。城建维护等等。哪个方面都要钱。。。说芜湖公交办瘫痪的言论 ...

分析得好,这样就清楚了。

笑死我了,人家大城市公交下滑是老百姓去坐地铁了。芜湖有吗?垃圾就是垃圾,不是一张死鸭子嘴能说活的。自己去问问芜湖公交公司的人,有没有人觉得芜湖公交运营健康的?市区人口差不多的城市连人家一半客流都没有,公交公司领导要知道有你么这个脑残粉,不知道是会感动还是觉得好笑?

原来私家车,电瓶车也叫公共交通~已经神经错乱了吧?至于柳州,人家客流在这里,老百姓都是用脚投票。芜湖公交连让人去坐都做不到,还有脸说自己不是垃圾?当然公交公司确实没脸这么说,只有某人甘愿做舔狗

1_2_3_______ 发表于 2020-7-26 10:19
想弄好也不难,轨道交通路面部分完工后路面宽度恢复,堵车的情况就能好很多;同时缩减一卡通的折扣力度, ...

电摩不用禁,狠抓逆行、闯红灯、占据机动车道现象就行了。可惜,芜湖目前的市政管理水平也不可能做到这点。
当然,某条舔狗又要说了,哪个城市电瓶车都是问题。但我还是那句话,不用比什么上海南京,旁边的小马宣城做得都远比芜湖好

芜湖的公交,基建等等等等就是垃圾,还不让人说了?说白了就是没钱,没钱,没钱。不然也不会一个查公交的手机app都开发的一塌糊涂,不然也不会连修好的马路都坑坑洼哇哇了

还吹新车呢,你要跟公交司机师傅说这个信不信能扇你一巴掌?
芜湖给奇瑞坑的买贵州小厂的破车,上线当天就纷纷趴窝,目前维持一半上线率都困难;去年买的纯电车就更是笑话了,有车没充电桩,至今还有不少闲置;至于三山去年还买了批纯电中巴跑区内线,结果车来了充电桩至今没影子,上千万的车吃灰一年多了,我简直不知道该骂还是该笑!
所以芜湖公交垃圾确实不是钱的问题,而是人的问题

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 11:18
泼妇味道浓厚啊。哈哈。。

哈哈哈,说的哪一条不是事实呢?一个公交查询app都做不好,真是打肿脸充胖子。

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 11:59
你搞得像内部人士的。你不过就是道听途说。还上线当天就趴窝。还上线一半都困难。你告诉我这些趴窝的车现 ...

你觉得我天天批判芜湖公交,是全靠道听途说?笑死我了,你要想证实太简单了,上一辆万达公交,把我这段话拿给司机看。如果他说我有一句谣言,我当面给你赔礼道歉

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 12:31
哪个APP做的不好,我们用都很好。而且现在可以查公交的地方太多了。又不都是芜湖公交开发的。

你都说了“我们”用的很好,干嘛急着撇清关系说什么“又不是芜湖公交开发的” 心虚个啥子?
“我们”又指的是谁呢?请把这个们字去掉,我谢谢你。
也请你告诉我查公交动态太多的地方又有哪些呢?再次感谢

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 12:31
哪个APP做的不好,我们用都很好。而且现在可以查公交的地方太多了。又不都是芜湖公交开发的。

别的不说app确实烂,苹果手机到现在全面屏都不适配,版本更新在五年前,什么概念哦

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 12:42
城市令,今日芜湖都可以查啊。肯定还有其他APP里面查。这又没什么高科技的东西。公交公司给个数据接口 ...

本来就没啥高科技,你说的城市令,今日芜湖,掌上公交,有一个优化好的吗?真是可笑,具体好不好用,不要你觉得,要大家觉得

boriz1989 发表于 2020-7-26 12:46
本来就没啥高科技,你说的城市令,今日芜湖,掌上公交,有一个优化好的吗?真是可笑,具体好不好用,不要 ...

还不如高德接入,实时公交那个方便点

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 13:00
是你自己不去主动更新而已。。

不要什么都舔,app做的垃圾就是垃圾,他如果更新,我怎么可能不去更新,全面屏不适配,UI做的丑,这都是问题,有问题不是去辩解好不好,又不是故意黑,这都是事实

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 12:48
你倒是给点意见啊。要怎么优化啊。。能查公交不就行了。怎么滴还要提供查高铁飞机的功能么。搞笑滴。我 ...

我都说了,不要你觉得好用就好用
就不说这些软件垃圾的UI 乱七八糟的交互逻辑,这些通通不说也罢
一个软件时不时就闪退连最基础的稳定性都得不到保证,还好意思说好用?自己也不去看看各大应用平台,对于软件的评论,就自己说好用?你让我说我的意见?我的真诚的建议,稳定性提高一点,UI好看不好看都无所谓了,最基本的楼上已经提到了,实时数据导入高德地图不就完事了能做的吗?我的建议已经说出来了,你是领导还是开发团队?让我说要求,你能去干嘛?你才是搞笑滴!

皖江芜湖 发表于 2020-7-26 13:00
是你自己不去主动更新而已。。不满意你可以去城市令。今日芜湖或者其他APP查,都是一样的数据源

第一,那做的不好,是不是可以说,别管我是不是用其他的,他做的不好就可以说问题,第二,那他既然不用心做,那还要做这个app糊弄谁?第三,城市令到现在都不支持面部解锁,还是原始的手势解锁,看来也是用脚做app