导 航
返回列表 发新帖
楼主: The_Monster

唐山商业购物中心汇总(整理中···)

今日限定,为迎接武汉77天封城结束,做了两张海报,唐山和武汉,一起大步前进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主做的不错,点赞

不错啊,除了市区的,各县区的有资料的话也可以整理一下。

天一广场。

楼主有心了,最后那个按钮还把我之前发的项目总结贴链接了。

还有就是有没有朋友把美地生活广场的项目整理一下,那个项目还没有帖子

热干面,棋子烧饼,改天试试一起吃一下

摩天大南京 发表于 2020-4-5 21:20
有没有哪个老铁知道名称怎么改,我还是很多年前上学注册的,打算改名字

联系管理员了买不了改名卡了,购买其他道具的金币可以充值50=5w金币吧

荣盛未来城算不算

我看友版石家庄分享了一张连锁百强,6月刚出炉。

唐百这个拉跨的没上榜我不意外,意外的是沧州信誉楼和德州百货大楼都上榜了,而且排名不低,比邯郸两大主力还要硬!

我觉得照这个趋势唐百没准要步天津百货大楼后尘,天百过去可比唐百牛大了,当年建筑地标性也不低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为保定人,感觉唐山的商业发展的很健康啊,百花齐放,想想保定,大部分商业地块基本都被本地房地产垄断了,外资的房地产根本进不来,本地垄断的商业基本上都荒废了,建一个荒一个。

只要是招商,好多热门大众连锁服装品牌,餐饮品牌唐山都还没有

没必要做。。。就那么几个

僧不是僧 发表于 2020-9-18 06:38
没必要做。。。就那么几个

做不做是我自己的事和你有什么关系,况且你说过唐山什么地方好过吗?吾悦广场建设的时候说离你家近,远洋城破,后来又说吾悦招商烂还不如远洋城,说跑吾悦广场太远,每个帖子不充斥着你冷嘲热讽,唐山发展烂你得多高兴啊,你巴不得唐山发展烂呢,我这么长时间看你说这个不好那个不好的,很难免不认为你是个键盘侠或者外地黑,我也不想误伤,你还是别回我帖子了,谢谢