导 航
楼主: wsygg

终于等到你!紫光大厦竖起塔吊!

效果图有吗

dwdno1 发表于 2019-10-3 22:15
真是要抓紧了,吴江太新快甩开一截身位了,后面说到太湖新城这张名片,人家只会记住是苏州的

吴江太新那体量跟太新有的比?不知道是眼瞎还是心盲

160米

dwdno1 发表于 2019-10-3 22:15
真是要抓紧了,吴江太新快甩开一截身位了,后面说到太湖新城这张名片,人家只会记住是苏州的

不知道你是对吴江太新的定位有误解,还是对我们太湖新城的定位不了解。总之,你错了,千万不要放在一起比,太不一样... ...

无锡加油,别让我们失望

好,又一栋超高要出地面了

有效果图吗

byqbyqzyqzyq 发表于 2019-10-3 22:54
吴江太新那体量跟太新有的比?不知道是眼瞎还是心盲

存量是一码事,增量是另一码事,太新近五年的建设速度有多缓慢,大家有目共睹。
人家300+马上封顶了,核心区到处都是工地,建设的如火如荼,城建日新月异,无锡太新这五年能有隔壁太新的城建速度我真是做梦都笑醒。
太新一二三街区本应该是打头阵开疆拓土的,四五街区才是高楼林立鳞次栉比的真正核心区。谁能想到羊毛离开这么多年后,至今连二三街区都如此难产,四五街区更是遥遥无期,大型公共地标建筑三馆三中心也毫无音讯。

确实如此,让我们爱恨交加。

这几年,太湖新城的发展不是一般的滞后。

经开听内部人士说都是其他区不要的人,这样能建设好才怪

我觉得可能定位有微妙变化了,说好的高新产业应该放弃了,几乎全部到新吴区了。

前几天去太湖新城转了转,老实说,几乎是失望透顶。华庄高速站进来,一路进去,整个新城萧条冷落,一些车子估计也是仅仅去文旅城。反正看不到如火如荼的建设场面。

连我购买的喜马拉雅酒店公寓也大大推迟装修交付时间,理由是只打算先搞一幢A栋的一部分房间。支支吾吾的解释:现在新城根本没有那么多的需求。我淡淡一笑:意料之中,我理解,我购买的理由是看好未来3年到五年。我靠,我自己都骗自己。

搞笑的是我加了太湖新城集团的微信公众号,难得推送的信息全部是党员活动的会议。

除了会议要开,其他的事情也要做啊。

按理说经开区作为无锡的脸面应该争气,但恰恰相反的是最拉无锡后腿的就是经开区,要是有锡东新城一半的效率也会发展的不错。

主要原因还是因为没有产业,也没钱。很多招商团队又很low.领导班子基本都是原来华庄东降的班子,他们的眼见有多高?