导 航
楼主: ko2016

2019-2020年东部新城核心区重点地块招商推荐(地块航拍)

宁波崛起 发表于 2019-3-9 23:25
A3-19算得上东新仅存不多的核心商务地块,千万不能又造矮楼了

我感觉宁波上下现在只为了确保两幢400+快点完工,**媒体都在吹浙江第一高楼,至于其他的超高层项目都无所谓了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-9 23:30
项目已经启动,但开工会定在2020年以后

国贸西区最高塔楼高度到200米有希望么?原来规划的是190米,比东区高点

再发几张,天际线真的得拔高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位网友有空再去规划局网站上提提意见,东新核心区余下地块至少别再降高度了,现在担心A3-17地块的250米都有危险了,别的城市200*雨后春笋一样的开发,我波超高本就落后,老城拆迁难限高,现在新城核心区黄金地块居然规划的还都是100来米的矬子楼,即没高度,造型估计也没特色,实在让人气愤

本帖子中包含更多资源

x

ko2016 发表于 2019-3-10 00:02
各位网友有空再去规划局网站上提提意见,东新核心区余下地块至少别再降高度了,现在担心A3-17地块的250米都 ...

大神给个网址呗,不晓得在哪提意见有用,天一论坛?没啥用啊。。

ko2016 发表于 2019-3-10 00:02
各位网友有空再去规划局网站上提提意见,东新核心区余下地块至少别再降高度了,现在担心A3-17地块的250米都 ...

给个网址,我也去提。。。。

jonnychan 发表于 2019-3-10 12:02
给个网址,我也去提。。。。

宁波规划局官网上局长信箱,我去年已经写过了提高A317的限高,大家继续加油

ningbobo123 发表于 2019-3-10 00:09
大神给个网址呗,不晓得在哪提意见有用,天一论坛?没啥用啊。。

规划局官网上的领导信箱即可,去东部新城官网上写信也可以,我去年已经写了两封了,大家加油!强烈呼吁提高宁波城市核心区限高

本帖子中包含更多资源

x

希望大家,多广思集意。还我们一个更好的宁波

ZY公园边上都造一排这种100米出头的小矮楼好看么?即没高度建筑又不像法国巴黎CBD那样有个性,一排矮楼完全毁了东新CBD核心地块,不求每栋楼都是200+的超高,但实在搞不懂规划局弄这么严格的限高是怕招不到商还是觉得这么造天际线就美观了,整个东新宁波就这么一个,不可复制的地段,哪怕全宁波其他地方都限高也不应该在东新核心区再限那么死

本帖子中包含更多资源

x

ko2016 发表于 2019-3-10 12:10
宁波规划局官网上局长信箱,我去年已经写过了提高A317的限高,大家继续加油

东米主楼希望可以搞到300+过渡下

功夫 发表于 2019-3-10 17:51
东米主楼希望可以搞到300+过渡下

提300米基本不用想了,按现在的趋势不降高已经不错了,版主你也快去写信啊,就怕A3西区也都是100来米的矮子楼

早就说过了,目前所谓的东新cbd,除了两栋200+,其他全部淹没在周边住宅楼中,现在的住宅楼越造越高,想要cbd天际线好看,就得拔高到200+

300m不太可能,航运中心作为标志才250m,连中国银行都不敢超过。除非有个来头更大的开发商

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-3-9 23:30
项目已经启动,但开工会定在2020年以后

去年和国投的人碰到聊起过,他们说暂时没那么快动,国投的资金有点跟不上