导 航
返回列表 发新帖
楼主: lioy88

[规划] 无缝对接!长沙地铁3号线将南延至湘潭北站

还真有这个,不过,待定这个词很有意思了

wangluyao 发表于 2019-3-1 13:35
我真的没有胡搅蛮缠,你们的心情可以理解。但事实与计划是不一样的

。。我的心情你不能理解,这个项目和我的生活没有任何关系,我从始至终都是在解释占用城际名义是可行的、有不少先例的;但是最近今年国家也开示管控这种行为

prome 发表于 2019-3-1 13:40
。。我的心情你不能理解,这个项目和我的生活没有任何关系,我从始至终都是在解释占用城际名义是可行的、 ...

没有任何关系,你这么热情啊,这么激动啊,现实生活您真是一个活雷锋 ,其实这个事真跟我一点关系也没有,我只是觉近期这个事有点不可能,要修也只怕是七八年以后的事了,这样只要论坛的朋友高兴就好了,就当我放屁,这个贴子我也收藏起来,过几年,我再来挖个坟

wangluyao 发表于 2019-3-1 13:42
没有任何关系,你这么热情啊,这么激动啊,现实生活您真是一个活雷锋

只能说你的联想和先入为主太深

wangluyao 发表于 2019-3-1 13:42
没有任何关系,你这么热情啊,这么激动啊,现实生活您真是一个活雷锋 ,其实这个事真跟我一点关系也没 ...

这么结束我们的对话吧,你觉得近期不可能是你的事、事实上我也对今年开工也持怀疑态度。但是您非要列这么多原因,从建设名义,到规划速度,再到建设资金,这些东西都让我不认同,所以我纠正一下、仅此而已。至于和我们到底有没有关系,其实与我们的争论无关

一期工程还冒搞熨帖,还南延。。。