导 航
楼主: elliott

河北省港口吞吐量破10亿吨,与天津港合力打造中国北方国际航运中心及世界级港口群

金色火焰 发表于 2017-12-7 11:17
关心没错,你意淫发你大香港的图片也是你的自由。

但关键是你发错版了,术业有专攻,版面也一样,总 ...

以前也有人发河北的新闻在庄版里啊,郑州也发河南省的,长沙也发湖南省的,济南太原也发本省的新闻。为毛只针对我呢请问,而且我只发零星的河北的大事件。河北的大事很少,邯郸保定不发(唐山版沧州秦皇岛版没找到),我庄也要起到省里大事件发布的作用。

elliott 发表于 2017-12-7 10:45
国际庄也需要出海口,北京要了曹妃甸,我庄收了黄骅。而且目前黄骅港务集团也归庄里管。
以后规划一下发 ...

啥情况 能详细介绍一下不?据我所知   黄骅港务集团  中国神华出资70%  河北省才30%  连省政府都不见得插得上话(弱省无外交) 黄骅港务基本上被中国神华这个央企控制   石家庄岂能管的了黄骅港?

townrainy 发表于 2017-12-7 11:13
司马昭之心,路人皆知。
再说这些靠运煤炭、铁矿石、钢材、杂货之类傻大笨粗的东西而堆积吞吐量的港口, ...

你看我发的内容了吗?就喷我
未来河北港口跟天津港优势互补,错位发展。河北港除了发展粗放型港口,未来也会向集约型港口转型。这就是我发这个新闻的目的,好让版里不知道的小伙伴了解作为省会的省内大事件。

townrainy 发表于 2017-12-7 11:13
司马昭之心,路人皆知。
再说这些靠运煤炭、铁矿石、钢材、杂货之类傻大笨粗的东西而堆积吞吐量的港口, ...

新加坡就是靠这些发展起来的。有了这些,新加坡才能搞起金融(包括期货)。没有这些,新加坡还是渔村。

这就是省内大事件?标准也太低了吧!八字还没一撇就瞎嚷嚷,小心被风刮坏了舌头。
不跟嘴硬的人争论了。呼叫版主洗地干活了。

elliott 发表于 2017-12-7 11:23
以前也有人发河北的新闻在庄版里啊,郑州也发河南省的,长沙也发湖南省的,济南太原也发本省的新闻。为毛 ...

就因为积少成多引起大家反感了呀。 到达一个忍耐极限,换谁发大家都会出来谴责的。
再说河北新闻又不用你操心发布,网上专业的新闻网站多的是。 总搬运到专门的石家庄高楼迷版里挤占石家庄高楼迷贴的版面,本身就是不对的。这也是高楼迷管理员极力反对的。(请看置顶贴)

石家庄到黄骅有客运铁路吗

起名真难 发表于 2017-12-7 11:25
啥情况 能详细介绍一下不?据我所知   黄骅港务集团  中国神华出资70%  河北省才30%  连省政府都不见得插 ...

是根据河北省人民政府确立的“地主港”管理模式,于2010年9月6日注册成立的大型国有企业,是一家以港口开发建设和经营管理为主,汇集旅游发展、航务工程、码头运营、城建开发、物业管理、劳务派遣、航道疏浚、货物装卸等多个产业为一体的综合性集团公司。2010年3月19日,河北省省长办公会议明确黄骅港实行“地主港”管理模式,确定港务集团为黄骅港综合港区、散货港区及河口港区的建设运营主体。集团公司下设15个部室,拥有子公司30家,总资产逾200亿元。
河北建投占股30%,归河北港务集团管理。

elliott 发表于 2017-12-7 11:26
你看我发的内容了吗?就喷我
未来河北港口跟天津港优势互补,错位发展。河北港除了发展粗放型港口,未来 ...

感谢你的苦心和真诚,反正我是学习了,也从起名真难那里了解了黄骅港的资本构成。

金色火焰 发表于 2017-12-7 11:32
就因为积少成多引起大家反感了呀。 到达一个忍耐极限,换谁发大家都会出来谴责的。
再说河北新闻 ...

大哥,我来高楼迷四五年了,第一次发省内新闻,庄里建设新闻发了十几条。这一上午反感来反感去的就你和火星人。高楼迷里其他省会大哥大也发省里的新闻,大家都知道主次,高楼城市建设为主,其他新闻为辅。有何过错请问。

ykdhr 发表于 2017-12-7 11:32
石家庄到黄骅有客运铁路吗

到沧州有,城际具体不清楚,晚上说过了评审了,准备年初开工

elliott 发表于 2017-12-7 11:38
大哥,我来高楼迷四五年了,第一次发省内新闻,庄里建设新闻发了十几条。这一上午反感来反感去的就你和火 ...

别人发的还起码里面有石家庄的相关内容。你这发的是个啥呀,图是香港的,文字是港口的,内容跟石家庄半点关系没有,靠大伙发散思维逛高楼迷吗?

你看看首页哪个没反感你,你还成功引来了外地巡逻的。服

elliott 发表于 2017-12-7 11:44
到沧州有,城际具体不清楚,晚上说过了评审了,准备年初开工

石家庄按理说到黄骅应该有火车,好歹也是省会的出海口,年初开工是什么?石家庄到黄骅城际?

作为省会,不应该太狭隘了,河北省的事情,也是省会的事情,大家不用太敏感

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽