导 航
楼主: acalbert

[京江城事] 镇江只有东扩南移,镇丹一体,以扬中句容为两翼!与苏锡常并肩!

关闭 [复制链接]
leecard 发表于 2017-10-3 11:00
有好的想法,但建议多读点书,有时间读个硕博什么的。

一看你你就没文化,呵呵

leecard 发表于 2017-10-3 10:59
宁镇文化差异远比镇江与苏锡常吴语区小得多,文化与经济有着不可分割的联系。就像印度与英语国家与西方世界 ...

这帖子伤害你自尊了?你回这么多个帖子替徽京辩解?看不清现实

acalbert 发表于 2017-10-3 11:07

现实是镇江最高的楼就是你们口中的徽京带去的

JK2002 发表于 2017-10-3 16:29

你是句容的?呵呵,整个镇江估计也就句容向着徽京,但是然无卵

JK2002 发表于 2017-10-3 16:29

苏宁在全国建的高楼多了去了!苏宁是企业!而且是私企!这是徽京行为?你的说法简直就是完全没有常识跪舔徽京的行为

acalbert 发表于 2017-10-3 17:20
苏宁在全国建的高楼多了去了!苏宁是企业!而且是私企!这是徽京行为?你的说法简直就是完全没有常识跪舔 ...

我不替任何人辩解,也不对未知的事物猜测
不管苏宁是什么性质的公司,你无法反驳这是南京的企业,苏锡常在目前并没有给镇江建个三百米的大楼,无论什么性质的公司
再说句容,句容本就是在上世纪八十年代从南京置换出去的,地域人文都与南京相近,这有问题么?
再说徽京,徽京只能在自己的一亩三分地里折腾,镇江的一丝一毫徽京都无力顾及,我不明白的是徽京有什么行为阻碍了镇江?
我的常识告诉我应该尊重别人的观点,别人的喜好,尊重别人表达的权利。所以有常识的你应该知道收回什么跪舔之类的词语。

acalbert 发表于 2017-10-3 16:37
你是句容的?呵呵,整个镇江估计也就句容向着徽京,但是然无卵

镇江最高的楼是徽京带去的
这么一句话你都能这么理解,说明你对信息只会带着自认为正确的理解进行选择性解读

JK2002 发表于 2017-10-3 18:49
镇江最高的楼是徽京带去的
这么一句话你都能这么理解,说明你对信息只会带着自认为正确的理解进行选择性 ...

呵呵,文科生?

先把自身实力提起来说话,说句难听的,你凭什么能吃丹阳?宁镇扬一体化就是不怀好意,你想通过吃丹阳迅速扩张就是怀好意了?真是弱智逻辑。

徽京你 妈 逼 ,弱 智 玩 意。

jcjcwa 发表于 2017-10-3 21:26
先把自身实力提起来说话,说句难听的,你凭什么能吃丹阳?宁镇扬一体化就是不怀好意,你想通过吃丹阳迅速扩 ...

宁镇扬是三个城市之间的事情,镇江和丹阳是镇江内部的事情,两者不是一个性质,不要混淆概念。楼主说的言论仅代表他自己观点,宁镇之间仍需要合作共赢。

某人寡不敌众一口一个徽京叫的丑态真是可笑至极。

你看清什么现实了,说说看呢

朝伟哥 发表于 2017-10-3 21:43
宁镇扬是三个城市之间的事情,镇江和丹阳是镇江内部的事情,两者不是一个性质,不要混淆概念。楼主说的 ...

丹阳是省辖市,跟镇江是两个城市

82139 发表于 2017-10-3 22:55
丹阳是省辖市,跟镇江是两个城市

牌照苏L,区号0511,丹阳所属地区是镇江地区,你要说是两个城市也没错,但丹阳归镇江管,是镇江大市的一份子。