导 航
楼主: lecool

[时尚生活] 和记黄埔M+随拍几张

say994 发表于 2017-5-1 12:22
UR开业了,优衣库围挡

不过我搞不懂为什么H&M没有在这开家店,区位定位什么的都非常适合,汉口核心区这边就菱角湖一家H&M。。。

还有点可惜的是MUJI,ZARA,优衣库,UR在江汉路都被拆分散了,逛起来有点小麻烦。。。

看起来感觉还不错

武胜路凯德广场有HM
我记得之前的宣传板上好像有HM,有可能还没围挡,有可能谈崩了。
其实几家距离还算好,不算太远,走几步就到了。

人气不如古田凯德

yqdavid 发表于 2017-5-1 13:04
不知道这家双层优衣库开了,对面的大润发店会关吗?

大润发的客流量更大

根据楼主描述,群星城的卫生间才叫高大上,还有人递纸,特别干净

沿海绿色家园 发表于 2017-5-1 16:55
人气不如古田凯德

江汉路平时都是人山人海 人气有什么好比的

lecool 发表于 2017-5-1 02:38
感觉微软专卖店相对较少,算是亮点吧。

这个“微软专卖店”我觉得很水~里头竟然还卖其他不知名品牌的电动牙刷~

开业当天去了一下,明显没有凯德那种挤爆的感觉,但是商场的细节上比凯德强太多。可能江汉路附近可逛的地方太多,吸引力没有社区商业凯德那么大,分流了人流量吧!

总体感觉负1楼可圈可点,从停车场上来总感觉负1才是商场的一层,和凯德一样错层空间利用得不错,和大润发对开优衣库和星巴克,不知道大润发那边会不会关掉,反正星巴克是可以共存的吧!

对于喜欢垃圾食品的我来说有一家吉野家,但是M记和K记都没有,还是有点意外的!

唯一的槽点,M+是我去过的武汉新开的商场里唯一一家开业第一天停车就开始收费而且没有免费条件的商场,没有之一。。。。这一点差评

细节感人!{:5_122:}

昨天下午去逛了下,感觉还挺方便的,循礼门c出口直达负一层,人流不是特别大,开业率达到八成以上,整体装修风格还比较好,跟群星城有点类似

就是电梯的安全保障性没有凯德做的好,扶梯周围没有安装玻璃做到防范措施,希望能整改保护顾客的安全

firefly1130 发表于 2017-5-1 21:48
开业当天去了一下,明显没有凯德那种挤爆的感觉,但是商场的细节上比凯德强太多。可能江汉路附近可逛的地方 ...

估计是判断周边车位紧张,地处江汉路,客流有保障,我收我的费,你爱来不来。不过话说这里要免费停车,要么就堵爆了,要么周边的车全停过来了

凯德1818的手扶地梯安全细节做的真好,外面做了一道1.4米高的防护玻璃,防止抱小孩的发生意外,M+不但没有做这道措施,而且5~6层的电梯高度太矮了基本上只到一个1.7米大人的腰部,全国发生了数起这种坠楼事故,真应该引起重视,也许这就是港资集团的风格吧