导 航
楼主: 1383202

[赵都时讯] 重磅!恒大全面收购鼎嘉琪

邯郸高楼迷迷迷 发表于 2017-2-9 11:45
复兴人民路和前进大街。丛台区北环中华路立交桥南侧中华路西面的北海庄园和东面一直到御景江山那好几个地 ...

应该是未来电厂那一片吧

两醉清风 发表于 2017-2-9 20:15
这里涉及到未来几个点的关注

刘二庄不在这片地里,这图中的地都在滏阳河东边,有几块被左岸枫桥、月亮湾、华浩活力城占据了,涉及到的可能主要是余下的几块地,以及联兴路西延滏阳河的问题,不知道理解的对不。。。。

xining 发表于 2017-2-9 21:08
刘二庄不在这片地里,这图中的地都在滏阳河东边,有几块被左岸枫桥、月亮湾、华浩活力城占据了,涉及到的 ...

你可以打开卫星图看看,就在最西边那个商场的后面,有几排刘二庄社区新村的房子

妙智居士 发表于 2017-2-9 22:24
你可以打开卫星图看看,就在最西边那个商场的后面,有几排刘二庄社区新村的房子

看到了,那一块房子不多,感觉恒大能开发的地也就那个商场和华浩活力城中间那一块地了,而且是块净地,商场不知道恒大准备怎么办,拆了重盖还是接下去开业经营,拭目以待。。。

两醉清风 发表于 2017-2-9 20:15
这里涉及到未来几个点的关注

电厂终于要搬了吗?那北环电厂附近的房价该涨涨了

妙智居士 发表于 2017-2-9 22:24

可否在你的地图上标注收购的地块,截图发到这里?谢谢

两醉清风 发表于 2017-2-9 20:20
应该是未来电厂那一片吧

果园路以北,御景江山以西好几个地块。 让我兴奋的是。 电厂如果能搬迁,苏曹公园能建好。这一块肯定是好地。 然后丛台新城发展也很猛。 滏东路如果能修通。 北环沿线就可以和北环以北的华夏新城无缝对接。  就跟东环和高开区一样。

bm静心 发表于 2017-2-10 09:41
可否在你的地图上标注收购的地块,截图发到这里?谢谢

他说的 恒大全面收购鼎嘉琪  应该是说 公司收购行为,包括了所有的鼎嘉琪 地块, 那么属于未来恒大的地块就不下10块了 ,  我说的主要 目标可能就是电厂附近了。

就是房子贵

前段时间我听五里铺的人说恒大已经多次赴村里实地考察了,很可能要开发五里铺。现在又爆出来收购鼎嘉琪,怎么感觉不是太靠谱呢,恒大准备在邯郸建几个楼盘啊!再就是去年美的和丛台区签了战略合作协议,说要大力开发丛台新城,怎么感觉恒大比美的开发力度还大呢?这是什么节奏

河北鼎嘉琪集团有限公司

旗下先后开发的项目:
学步桥南商住区、
西苑百花商住区、
嘉琪商住区、
赵苑北关新村社区
、串城街文化景点工程
、邯郸市科技节能示范楼
、北海庄园、
百家新城、
先锋苑、
华都嘉苑
、国际商贸中心、
会展中心商住区、
滨湖商住区
、国际重阳生态园
、水岸春天(塞纳河畔)

kikifly2003 发表于 2017-2-10 16:04
前段时间我听五里铺的人说恒大已经多次赴村里实地考察了,很可能要开发五里铺。现在又爆出来收购鼎嘉琪,怎 ...

美的估计是开发西部的,恒大是收购烂尾楼 ,
2个策略不一样吧,
其实还是恒大聪明, 那些烂尾楼的前期旧账让原有的公司承担,新的开发商投资又少,但是实惠确实很多,很多业主还得感恩新公司,又得力又散发出去名声, 而且房子未来升值空间也很大。

不得不说 房产还是恒大会玩。
这是短平快的
你说美的1个接一个的盖  怎么能赶上人家一个接一个的收
有些楼盘现在基本上都是封顶状态 只差装修了
最起码地面之前的东西都完
从工期上来说 ,最慢的就是开挖到出地面这一段时间了
要真的出地面 到入住 也就1年时间
你想 恒大再怎么买地 哪里能干过  美的 和隆基 这2个啊  就连那个假的 现代也干不起啊
鼎佳琪是想玩大 ,,没玩好
恒大是想立名 但是进入邯郸晚
所以 各取所需

人家恒大一下子收了9个盘  
规模影响力一下子翻身
但是恒大需要投资的 确是很少
甚至不需要投资多少
你想呀
恒大收购以后,那些没有交房款的业主还会继续交房款
恒大的介入只是把矛盾消除 ,
话说回来 还是业主的钱在盖房子
恒大只不过借钱流动一下而已  左手出钱盖房 ,右手收钱卖房
说到底  就是业主和建设者的信任问题而已

两醉清风 发表于 2017-2-10 16:13
2个策略不一样吧,
其实还是恒大聪明, 那些烂尾楼的前 ...

大开发商这么玩。以后邯郸本地的开发商还怎么玩

两醉清风 发表于 2017-2-10 16:05
河北鼎嘉琪集团有限公司

旗下先后开发的项目:

串城街是勒泰

两醉清风 发表于 2017-2-10 16:13
2个策略不一样吧,
其实还是恒大聪明, 那些烂尾楼的前 ...

恒大入股条件就是未被出售的,未建设,这样才能赚钱,楼都买了,钱都被人拿走的楼盘,恒大不会收购