导 航
楼主: 吴戴卫

[互动] 说说大家第一次是怎么走进高楼迷的

回复  大河之舞

说的好啊,哈哈
吴戴卫 发表于 2012-4-29 00:34

哈哈,斑竹过奖,偶是实话实说

对高楼的热爱,来源于安徽国际金融中心,以前不关注高楼的(比如高度,结构,地标性等,),在合肥待了六年后,突然对合肥城建有了极大的好感(感觉合肥是个极有野心的城市,我特别喜欢这样霸气的阳刚城市。特别男人。),对合肥的感情也特别深,随着安徽国际金融中心的一天天长高。我对她的关注就一天也没停过,几乎隔几天就在网上找她的最新资料,就这样找到了高楼迷,后来一看,原来 这里是摩天大厦的集聚天堂。我也就欣喜注册了。唯一的小遗憾是,我注册高楼迷时人已经在南京了,不然,我肯定发了N张合肥的高楼城建图片了。

回复 2# 小猪奴奴

同感,经历相同!

在某个论坛看到带有高楼迷水印的合肥图片寻进来的.............

回复 33# 战神风

哈哈,支持啊,为什么在合肥待6年,难道你不是合肥人吗

回复 35# hfKevin

额,冒泡了

回复  小猪奴奴

同感,经历相同!
XYF123 发表于 2012-4-29 03:06

这应该算你第一次回复我信息啊&……值得恭喜

因为我家对面建了IFC,想找相关资料,找到了论坛
张安徽 发表于 2012-4-29 00:17

你住稻香楼那一块?

在一次用百度搜索迪拜建筑被带进高楼迷论坛。记得当时合肥版版主Stephenlee相当牛,照片拍得不仅多,质量也一级棒。Stephenlee城建知识丰富,服务论坛热情也高涨,来这里我最喜欢看的就是他发的图片(他不只是仅仅在合肥版发图,其它版块也有他的许多优秀作品)。他后来因学业的缘故成了挂名版主。真希望他能在闲暇时刻来这里转转,当然更希望再能欣赏到他的佳作。
一个版块总会有那么几个主心骨,主心骨不是瞬时产生的,都是经历了较长时间的历练,各方面水平才得以提升。主心骨的离去对版块是一大损失,所以我对他们都是持以支持、挽留的态度。季风在合肥版也称得上全才了,所以这就是我力顶他,想让他继续留任的原因所在。

回复 40# 仰望

恩恩,是的,季风会回来当版主的,他对版块的了解很熟悉,sanguo也很不错,至于我就是上网积极性比较高,哈哈,设置高亮,加分比较积极,哈哈,等新版主搞好,合肥版管理会比以前更加好,人气也会大增的。

其他论坛的链接,(居然还有给发外链的论坛,具体我忘了是链接还是“高楼迷”三个字)

回复 41# 吴戴卫

团队管理力量增强了,合肥版就会越办越好!

回复 38# 小猪奴奴

安医附院

回复 43# 张安徽

怎么和我住那么近?

我是从合肥论坛上转过来的