导 航
楼主: njjbxq

[江北新区] 江浦一波图

哈哈哈 明发新城中心的墙幕还挺赞的 有点像紫峰的,万汇城啊。。。。。哎 南区那一片屎黄真心难看~

东方置地这种烂开发商真是应该有多远滚多远。太烂了。好菜都被猪给拱了。真应该给炸了重新拍卖地块

同感!!!!

lampardhan 发表于 2016-6-29 08:40
不用担心纬三那边,那边是核心区,纬七周边是不能跟那边比的,虽然早成熟个三四年。

浦口新城时代,纬七路也是核心,唉。。。

jeansjeans 发表于 2016-6-29 09:04
万汇城是丑出万达的风格

感觉比万达还要丑,其实一开始的方案公寓都是玻璃幕墙的,只是开发商不愿意多花钱而已。

andyyu1300 发表于 2016-6-29 11:11
那种十字型的公寓楼南京很少,外形实际上很漂亮

是的,不过也是屎黄色的外立面。

yueyeye 发表于 2016-6-29 13:37
商业荒漠

目前江浦商业是不行,只有金浦广场、林公堤、慕斯荟这几个商业体。但是后面会迎来爆发,9月大润发广场开业,年底明发新城天街开业。还有盛田金街、万汇城、红星美凯龙、常发广场、乔波冰雪世界等等商业体会在1-3年后开业。

江浦的学区如果像仙林看齐,那么就无敌了。。。

Da_Vinci 发表于 2016-6-29 12:21
哈哈哈 明发新城中心的墙幕还挺赞的 有点像紫峰的,万汇城啊。。。。。哎 南区那一片屎黄真心难看~

新城中心幕墙是蛮不错!

hch8316 发表于 2016-6-29 20:41
江浦的学区如果像仙林看齐,那么就无敌了。。。

是的,目前江浦商业和学校是硬伤。商业的话今年已经新开业慕斯荟,星巴克、汉堡王等入驻,商业匮乏已经稍微缓解了一些,今年还有大润发广场、明发新城天街等开业。学校的话南京一中落户雅居乐,明年9月开始办学,以后还会有更多的名校进驻吧。

纬七和桥北,我看好以后出新后的桥北

江中高楼 发表于 2016-7-4 16:45

桥北就算了吧,后期只能说配套会增加了些,生活品质稍微提升些罢了。但前期无规划的建设,已经很难让桥北形成质变。基本上定型了。纬七路虽然招商不行。但毕竟还是有规划的。纬七的差是相对的,对于核心区来说,纬七肯定是Low,但也不是桥北所能比的。

长江北岸已经那么牛了,太好了!

江中高楼 发表于 2016-7-4 16:45

除非把桥北全部炸了重建。。。桥北有名的脏乱差,无规划,无大牌开发商,传销、吸毒基地,外来人员多,鱼龙混杂,路堵,除了商业好点无公园无公厕,断头路多,绿化low,道路low,政府不管。连江浦老城都比不上,更别说江浦纬七路了。

njjbxq 发表于 2016-7-4 21:43
除非把桥北全部炸了重建。。。桥北有名的脏乱差,无规划,无大牌开发商,传销、吸毒基地,外来人员多,鱼 ...

又不是没去看过,哪有你说的那么邪乎。。。