导 航
楼主: oiseau

[城建综合] 鸟看光谷东⑨——光谷中心城

关闭 [复制链接]
楼主你要是把你的小鸟飞到左岭的国家存储器产业基地上空,你的小鸟估计就迷路了。存储器基地现在是几十台挖掘机上百台拖土车大干特干,现场是尘土飞扬,灰尘遮天蔽日。

会开飞机的船长 发表于 2016-6-10 18:49
楼主你要是把你的小鸟飞到左岭的国家存储器产业基地上空,你的小鸟估计就迷路了。存储器基地现在是几十台挖 ...

还没正式开工就这么厉害?

2263135046 发表于 2016-6-10 19:25
还没正式开工就这么厉害?

开工前的疯狂,修路,土地平整。哪一片全是大工地,华星宿舍区,武九铁路大桥,天马基地都在争分夺秒赶工期。

就是沃德和奥山的建设速度有点慢

好想看看国家存储器基地,楼主什么时候去拍啊?

照法国人的办事效率推断,中法医院的前景很不乐观。

会开飞机的船长 发表于 2016-6-10 18:49
楼主你要是把你的小鸟飞到左岭的国家存储器产业基地上空,你的小鸟估计就迷路了。存储器基地现在是几十台挖 ...

不看GPS的话,那就只能飞高了找方向了,哈哈

昨天九峰一路过了光谷六路路上一层土,光谷智汇城那边也是漫天的灰

存储器基地,去年十月这时我再往前三公里就到了

那边也是和天马微电子这样的场平地差不多吧,我还是等打桩后再去看看吧XD

天马的楼建得怎样了

武九铁路桥是左岭大道为了连到北边这段吧,修好了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直不太清楚去年联投拿下的中心城地块具体在哪里,现在一点消息都没有,难道又是和江边一样晒地?还有曾经的复地和长江出版集团合作的项目是不是真的黄了~

武汉老市区的路网要是像这样建设 武汉交通不至于 这么惨了

光谷中心城,新的时代即将呈现!引领大武汉迈向世界!

[发自iOS-博阅]

去年天马还是一马平川,现在去看是塔吊林立,大工地一片繁忙。武九铁路桥临时便道和涵洞已通,正在桥墩施工中。

左岭存储器项目现场和天马施工现场。图片转自左岭吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

光谷东 大有前途{:5_128:}

这么大一块区域,要是建设起来那真是不得了啊,只是。还不知道得过多少年呢

感谢楼主,好贴,非常详细,光谷未来不可限量