导 航
楼主: sangguo

[互动] 你同意在你的小区用地上建地铁站出口吗?

真心还是为3,4线的交口在这个鸟不拉屎的地方感到惋惜(相对于东岸来说)

感觉好多小区吧求不得。。不知道闹啥,人家没事去你小区干嘛,物业用个门禁派个人就行了,小区里面有换乘站出入口,尼玛物业升值不是一点点好吗

直接把这个站取消算了

同侧兴泰大厦旁边还有出口的(见附件3QML.JPG)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

取消了好
谁没事住小区天天往地铁站跑
小区住宅要的就是安静安全
如果你希望你家的小区变成车站,那你自己去要求建站好了
基本的常识都不懂
也难怪,地铁刚来合肥,好多人图个新鲜,都巴不得地铁来,恨不得自己家就在地铁站里面
当初北京地铁四号线要在清华大学里面建站,被否了
就你们当个宝一样,以为不得了了
以后地铁站周围到处都是摆摊的你乐意啊?各种随意进出的人你乐意啊?说不定把住宅楼改成商铺你乐意啊?
这么喜欢方便,怎么不 搬到地铁站里面住呢?怎么不搬到步行街住呢?多繁华,还升值!

zdgc008 发表于 2016-4-12 09:42
同侧兴泰大厦旁边还有出口的(见附件3QML.JPG)

三号线公示求发一份,446862383@qq.com  好人一生平安

kinning 发表于 2016-4-12 08:28
真心还是为3,4线的交口在这个鸟不拉屎的地方感到惋惜(相对于东岸来说)

你也不看看西岸地铁口周边小区居民多少,东岸现在真的鸟不拉屎

广州地铁几个站因为用地问题,附属结构一直未建,结果通车时就直接飞站了。结果周边居民又不高兴,要抗议飞站。

3号线干脆不修了

建还是不建 就一纸公文就能取消?当初做的规划都是狗屁吗?

金戈铁羽 发表于 2016-4-11 21:03
地铁站口是黑头车乱摆摊猖獗的地方,离地铁口300-500米才是好位置

很搞笑,管理跟的上的话,会有黑头车和乱摆摊的吗?摆摊和黑头车现在合肥很流行,原因和简单,政府腐败

{:5_111:}

jackzheng 发表于 2016-4-12 10:13
你也不看看西岸地铁口周边小区居民多少,东岸现在真的鸟不拉屎

所以陆家嘴也不用建什么地铁站吧?周围没有小区呀

不希望自家小区内设置出入口,

城市研究 发表于 2016-4-12 09:57
取消了好
谁没事住小区天天往地铁站跑
小区住宅要的就是安静安全

有些人就是嘴上图个乐。自己小区里开个地铁口到底是利大于弊还是弊大于利,只有小区的人最有发言权。有人谈便利,我想说出门走几百米乘地铁不方便?那不然你住在楼上,是不是要给你建个通道直达你家卧室床边?