导 航
楼主: 孤山_2008

【夏之风景】三毛游杭州

..顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 30# axs

realbingrui@gmail.com

Thx^^
哎呀都是为一些小事情有什么好吵,伐图片上来不就解决了
回复 21# axs
2010年世界人均gdp:  加拿大----------45,888 美元
                    中国------------4,283美元

这样的现实情况,如果来对比两个国家城市发展,有点不合理吧?
很有创意!
回复 34# dongji216

拜托,我讲的都是些根本性的问题,这和政党本身的性质有关系,所以要改很困难....
回复  dongji216

拜托,我讲的都是些根本性的问题,这和政党本身的性质有关系,所以要改很困难....
axs 发表于 2011-9-5 17:58

懂你的意思。放心,会有光明的民主时代的一天的,经济发展到一定程度,就会需要上层建筑有领导能力,如果没有,时代的车轮会碾过去的,那只是时间问题,人均gdp从三千到一万美金,是政体顺应时代的时期,任何国家都基本这样的
回复 37# dongji216

你读高中吧!!!!
回复  dongji216

你读高中吧!!!!
axs 发表于 2011-9-6 18:31

我大学毕业十年了,你读小学是吧!
我还以为三毛是个外号。没想到是真三毛。楼主很有创意
希望三毛有机会经常来杭州走走
我大学毕业十年了,你读小学是吧!
dongji216 发表于 2011-9-7 08:57

毕业十年的人,呵呵,
年轻人思想一面倒,要有就都有,要没有怎么都没有,你不必和这种人见识。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 17:45 , Processed in 0.086768 second(s), 7 queries , Redis On.